Скачать Гибкая мастика [Евгения Скалозуб]

Информация
Цена: 260 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 437
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Гибкая мастика [Евгения Скалозуб]
Ссылка на картинку
Хочу немного рассказать об этой мастике. Перепробовала я, поверьте, много всяких рецептов. Но в каждом случае меня что-то не устраивало: сложный ли процесс замеса, хрупкость уже готовых цветов, непредсказуемое поведение при высокой влажности, деформация лепестков при высыхании, не идеально белый цвет мастики/пасты и т. д.
Мне хотелось сделать что-то «под себя». И на данный момент меня результат радует.
Рецепт АВТОРСКИЙ.
Я не стану бросать цветы из этой мастики на пол, бить об стену или стол(на видео достаточно хорошо видно, насколько цветы мягкие), а просто перечислю плюсы:

Цветы из этой мастики НЕ ломкие. Собрать цветы из этой мастики в букет вам будет так же приятно, как если бы у вас в руках были живые цветы.

Мастика белая (не серая, не желтая, не кремовая), т. е. Вам не нужно ее отбеливать красителями. Отбеливание, например, диоксидом титана мастику сушит, изменяет ее свойства. Ну и затраты дополнительные на отбеливание, без которого можно обойтись, тоже не сбрасываем со счетов.

При высыхании лепестки не корежит, не деформирует.

Раскатывается мастика невероятно тонко и держит форму(в каруселе лепесток 6*4,5см на проволоке N35!) Такая тонкость не всегда нужна, но я просто хотела вам показать наглядно на примере, насколько тонким и легким могут быть лепестки из этой мастики.

Цветы остаются мягкими на протяжении многих дней (не нескольких часов, как в некоторых случаях). Возможно и многих месяцев, но у меня столько времени еще не было на эксперименты. Вы можете, сказать, что цветы можно смягчить, подержав над паром? Да, НО это может придать нежелательный блеск вашему цветочку и сделать его «пластиковым».

Отлично окрашивается как пастообразными/гелевыми красителеми, так и сухой пыльцой, хорошо затирается на стыках.

Быстрый и простой процесс замеса.

Цветы из этой мастики вы можете свободно отправлять по почте. Для тех, кто делает цветы на заказ.

Ну, и еще...для кого-то это тоже важно: мастика без желатина, белка и глицерина.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) fari
Поиск по тегу:
Теги
eugenie_skalosub гибкая мастика евгения скалозуб евгения скалосуб кондитерка мастика сахарная флористика

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.