Скачать Гид по стилю от tsarskaya.k. Всё об идеальном образе и безупречном стиле [Екатерина Царская]

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 507
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Гид по стилю от tsarskaya.k. Всё об идеальном образе и безупречном стиле [Екатерина Царская]
Ссылка на картинку
Меня зовут Екатерина Царская. Подбор одежды — мое давнее увлечение, которое переросло в работу и ведение блога @tsarskaya.k в Instagram.
Я годами наблюдала, как сидят вещи на людях, что выглядит нелепо, а что действительно круто. У меня свой взгляд на шмотки и тренды. Одежда должна украшать человека и подчеркивать внешние достоинства, а не делать из него посмешище.
Как выглядеть на все сто и не тратиться на бесполезные шмотки? С чем сочетать базу, чтобы выглядеть потрясающе? Что такое мишура и как ее выбирать? Как выделяться из толпы трендовых мадам? Что по-настоящему стильно, а что колхозно? Ответы на все эти вопросы и не только ты найдешь в этой книге.
Эта книга представляет авторский разбор стильного гардероба: как правильно выбирать вещи, что с чем сочетать и как поддерживать свой гардероб актуальным на протяжении сезонов, учитывая веяния современных трендов. Уверена, что моя книга поможет тебе собрать свой идеальный гардероб, в котором всё сочетается. У тебя больше не будет...
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 ×tsarskaya.k безупречный стиль всё об идеальном образе гид по стилю гид по стилю от @tsarskaya.k екатерина царская идеальный гардероб имидж и стиль как правильно выбрать вещи капсульный гардероб сезонный гардероб стильный гардероб тренды
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
370
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
459
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
225
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.