Скачать How to paint ebook & video / Как нарисовать электронную книгу и видео [Mitch Leeuwe]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 451
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
How to paint ebook & video / Как нарисовать электронную книгу и видео [Mitch Leeuwe]
Ссылка на картинку
В этой электронной книге и видео я объясняю теорию цвета и способы рисования.Этот набор предназначен для всех, кто хочет начать рисовать персонажей, реквизит или фоны. Я показываю, как рисую различные объекты, текстуры, персонажей, эффекты и многое другое. В основном делюсь всем, что знаю о цифровой живописи.

Содержимое:
  • HD-видео (mp4) почти 6 часов, демонстрирующее, как я рисую, и рассказываю о теории, лежащей в основе этого.
  • Электронная книга в формате PDF на 115 страниц (59 разворотов) с высоким разрешением
  • 10 предустановок инструментов (кисти, которые я использую для рисования, рисования и работы)
  • Штриховые рисунки, которые можно использовать, чтобы практиковаться в рисовании.
Речь идет о цифровой живописи, предназначенной для начинающих и художников среднего уровня. Все это сделано в фотошопе, но то, что я объясняю здесь, также может быть использовано в других программах для цифрового рисования. Я больше сосредотачиваюсь на теории живописи. Нравится, как работают свет и цвет.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
how to paint ebook mitch leeuwe как нарисовать электронную книгу нарисовать электронную книгу рисовать
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
527
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
821
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
367
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
304
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
750
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.