Скачать И тогда я поняла. 95 честных историй о жизни как она есть [Коллектив авторов]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 585
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
И тогда я поняла. 95 честных историй о жизни как она есть [Коллектив авторов]
Ссылка на картинку
Авторами этого сборника стали совершенно обычные люди, такие же, как и мы с вами. Писательница и путешественница Даша Пахтусова просто предложила своим читателям прислать ей короткие истории из жизни. Единственное правило – рассказ должен содержать фразу «И тогда я поняла». И этот эксперимент оказался крайне успешным! На страницах книги вас ждут совершенно разные истории: о девушке, которая работала на круизном лайнере и пережила пять часов жуткой качки посреди Тихого океана, о сокрушительных землетрясениях в Мехико, о мимолетной влюбленности и всепоглощающей любви, о радостных встречах и слезных прощаниях в аэропорту, об иностранных языках и о том, как они меняют само восприятие мира.

Это книга обо всем! Над ней работали актрисы и пианистки, врачи и студенты, балерины и работники колоний, химики и режиссеры, писательницы и гимнастки… Почти сто человек создали уникальный сборник, который состоит из частичек чужих жизней. Каждая страница – как маленькая дверца к неповторимой судьбе.

Формат: FB2, EPUB, iOS.EPUB Ещё 7
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
блогеры вдохновляющие книги жизненный выбор и тогда я поняла истории из жизни коллектив авторов личный опыт мотивация поиск себя реальные истории

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.