Скачать [Игрушки] Мастер-класс Раскрываем тему складок [Юлия Бурдакова]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 528
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Игрушки] Мастер-класс Раскрываем тему складок [Юлия Бурдакова]
Ссылка на картинку
На курсе мы сошьём двух собак породы бульдог и шарпей. Разумеется, в технике натюр и в натуральный размер! Я дам свои выкройки, расскажу и покажу, почему они именно такие и как строятся. Я поделюсь с вами моим способом формирования «живых» складок. И я уверена, он вам понравится! Узнав этот секретик, вы легко сошьёте собаку любой складчатой породы! Я покажу вам несколько способов оформления глазок и век, и эти способы могут применяться при пошиве абсолютно любой игрушки, независимо от наличия складок. Мы будем шить собачку с закрытой пастью и с двойной подвижной челюстью! Также вы научитесь комбинировать мех разных цветов и тонировать игрушку, оформлять ушки, брыли, усики и нос, формировать отдельные пальчики на лапах с подушечками и коготками. Выкройки обоих собак включают в себя цельнокроеное тело, поэтому мы поговорим о пропорциях, об армировании с помощью пластикового скелета, о набивке и ещё о многих-многих тонкостях. Как видите, курс очень информационно насыщенный и я обещаю вам, что будет интересно!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
julya_burdakova автор юлия бурдакова бульдог игрушки мастер - класс собака шарпей шьем игрушки
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
667
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
374
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
551
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.