Скачать [ИКСР] Расстановки – помощь для жизни. Расстановочные упражнения в помощь для повседневной жизни [Юлия Якушина]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 500
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[ИКСР] Расстановки – помощь для жизни. Расстановочные упражнения в помощь для повседневной жизни [Юлия Якушина]
Ссылка на картинку
[ИКСР] Расстановки – помощь для жизни. Расстановочные упражнения в помощь для повседневной жизни
Я часто использую расстановочные упражнения в повседневной жизни. В разных ситуациях, с разными людьми: различная симптоматика, болезни, чувства, поведение ребенка/мужа, взять на работу сотрудника, подписать договор, выбрать направление деятельности и т.д. и т.п.
Всегда ли так было? Нет, раньше это было только в формате терапии и полноценных расстановок до одного момента. Мы обедали с коллегой (на одном из обучений) и она рассказала, что у дочери вечером накануне поднялась очень высокая температура и она ! не пошла за таблетками, а пошла за фигурками. Сделав диагностическую работу и поняв причину температуры, таблетки не понадобились.
Именно с этого момента я использую расстановочные
упражнения всегда.
2,5 часа этого занятия я буду делиться с вами теми расстановочными упражнениями, которые вы сможете использовать для себя в повседневной жизни, расскажу, как это сделать для себя и своих близких.
Да, это только диагностические форматы, но иногда этого вполне достаточно, чтобы изменить отношение к чему-то или увидеть причину происходящего, для правильного выбора действий.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
в помощь для повседневной жизни икср расстановки – помощь для жизни расстановочные упражнения юлия якушина
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.