Скачать Инфобизнес в теме отношений от А до Я. Пакет Стандарт [Сергей Загородников]

Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 433
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Инфобизнес в теме отношений от А до Я. Пакет Стандарт [Сергей Загородников]
Ссылка на картинку
Так случилось, что свою карьеру продюсера онлайн-курсов в 2013 году я начал с темы отношений. С моим первым тренером в продюсировании мы сделали несколько десятков крутых продуктов по отношениям за 3 года.

Мне приходилось проводить глубокие исследования рынка курсов в этой теме, проводить десятки интервью с нашими клиентами чтобы понять психологию клиентов в этой теме и создавать действительно востребованные курсы.

И скажу честно, долгое время я стеснялся того, что хорошо разбираюсь как маркетолог в этой теме, так как среди продюсеров принято было гордится совсем другими темами - эзотерикой, онлайн-профессиями, бизнес-тематиками и т.д. А тут какая-то женская тема…

Но годы показали, что мой опыт для многих действительно стал полезным. Ко мне часто обращались известные эксперты в этой теме. Более того, с 2015 года я начал консультировать коучей, психологов и консультантов по маркетингу и уже много лет наблюдаю, что почти 50% наших студентов и клиентов приходят именно с запросом построить проект в интернете в теме отношений между мужчиной и женщиной.

Поэтому я решил собрать в один курс весь свой опыт и пошагово выдать все, что я знаю и использую в построении авторских проектов в интернете в теме отношений.

Автор: Сергей Загородников
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бизнес инфо бизнес сергей загородников
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
120
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
363
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
415
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
661
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.