• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Изобразительное искусство

Скачать Иппографика. Тариф Серебро [Юлия Дубинина]

Информация
Цена: 999 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 470
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
25.08.2024
  • #SkladchinaVip
Иппографика. Тариф Серебро [Юлия Дубинина]
Ссылка на картинку
Курс - событие, к которому я шла с детства.

Начиная с рисунков на клочках бумаги, в школьных тетрадях, робких попыток освоения настоящих художественных материалов, до работ, которые находятся теперь в частных галереях многих стран мира.

Это путь, начиная с момента, когда я сама будучи учеником, впитывала все знания, которые могла вобрать от мастеров. Это много сотен картин на заказ, на которых прошло мое становление как художника-анималиста в течение 20 лет. Это педагогическая деятельность, которая оказала колоссальное влияние на меня как на профессионала.

Ну и конечно это путь, который я начала маленькой девочкой 6 лет, которая первый раз в жизни увидела лошадь и смогла к ней прикоснуться... а через несколько десятков лет получила огромный подарок от жизни - свою собственную лошадь, которая и вдохновила меня на создание этого курса!

Курс, преисполненный любовью и красотой, курс для почитателей иппографики - древнейшего жанра живописи. Жанра, который любим и актуален до сих пор среди любителей, профессионалов и коллекционеров живописи вне зависимости от статуса!
Программа курса
Вводный блок по материалам
Необходимая база по мелкам, карандашам, бумаги и доп. материалам, их правильном применении и важным особенностям работы
Урок по подбору бумаги
Мы научимся первому, что важно для пастелиста! От грамотного выбора цвета и типа бумаги зависит успех работы, и, главное, ваше удовольствие от процесса
Подбор фотоматериала для картины
Правильный подбор фотореференса для портрета лошади - это необходимое условие! Расскажу, как сделать это грамотно, узнаем важные нюансы
Фотографирование лошадей
Краткое руководство по самостоятельному фотографированию и создания собственных фотореференсов для иппографики
Композиция
Разберем важные композиционные особенности иппографической живописи
Анатомия лошади в иппографике
Важнейшие знания, без которых невозможно представить гармоничное и реалистичное изображение лошади
Реалистичная фактура шерсти
Самая главная фактура в иппографике! Изучаем особенности волосяного покрова и технику его изображения
Контурный рисунок
Учимся быстро и легко создавать контурный рисунок для главной цели курса - живописной практики
Упражнения на постановку руки
Я поставлю вам руку, а вас поставлю на путь чувствования материала кончиками пальцев, под острием карандаша. Этот курс дает отправную точку и нужное направление пути к вашему будущему мастерству
ВЕСТФАЛЬСКИЙ ЖЕРЕБЕЦ
Портрет лошади в стойке без фона - неустаревающая классика. С нее мы начнем наше обучение.
ЛУЗИТАНО
Портрет лошади по грудь с фоном. Одна из самых впечатляющих и гиперреалистичных работ с курса (и не только с курса). Самая любимая заказчиками тема черного на черном!
ШАНЕЛЬ
Портрет лошади в движении. Один из самых популярных и эффектных сюжетов в иппографике
БУДЕНОВСКИЙ ЖЕРЕБЕЦ
Портрет лошади в стойке с фоном + новая техника работы с бумагой pastelmat (бумага БЕСПЛАТНО предоставляется для учеников курса*)
ФЛОРЕТТ
Портрет лошади по грудь без фона. Учимся максимально использовать умение работать с бумагой в этом классическом иппографическом сюжете
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
иппографика пастельная живопись юлия дубинина
Похожие складчины
Скачать Портреты домашних животных пастелью [Юлия Дубинина]
  • Kail
  • 18.12.2022
0
Ответы
0
Просмотры
804
18.12.2022
Kail
Скачать Базовый курс по реалистичной масляной живописи. Тариф Все включено [Юлия Дубинина]
  • Kail
  • 18.12.2022
0
Ответы
0
Просмотры
220
18.12.2022
Kail
Скачать Базовый курс по реалистичной масляной живописи. Тариф Все включено [Юлия Дубинина]
  • Kail
  • 18.12.2022
0
Ответы
0
Просмотры
191
18.12.2022
Kail
Скачать Базовый курс по реалистичной масляной живописи. Тариф Золотой стандарт [Юлия Дубинина]
  • Kail
  • 18.12.2022
0
Ответы
0
Просмотры
383
18.12.2022
Kail
Скачать Базовый курс по реалистичной масляной живописи. Тариф Золотой стандарт [Юлия Дубинина]
  • Kail
  • 18.12.2022
0
Ответы
0
Просмотры
274
18.12.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Изобразительное искусство
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности