
Kail
Организатор
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 403 231
- Реакции
- 39 585
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Итальянская качотта с шафраном без вызревания [Рикардо Маркони]
- Ссылка на картинку
-
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
Автор курса Рикардо Маркони
Видео урока + техкарта с маркерами PH
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
Автор курса Рикардо Маркони
- Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
- Автор более 100 видов сыра
- Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
- Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
- Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию
Видео урока + техкарта с маркерами PH
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.