Скачать Итоги Года 2024. Гайд-ежедневник [Дима Провоторов]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 495
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Итоги Года 2024. Гайд-ежедневник [Дима Провоторов]
Ссылка на картинку
Подведи итоги уходящего года вместе с руководством от Завтрака. Избавься от обесценивания и открой для себя, как ты хочешь прожить наступающий год.

Цель «Итогов года» — вдохновить вас на решение: «Я хочу жить жизнью грядущего года. Я хочу быть его главным героем. Не год управляет мной, а я им. Я подчиняю его себе и с этим желанием вхожу в новый сезон своей жизни».

Описание:
Итоги Года 2024 — это не просто ежедневник, а уникальная книга. Этот неотъемлемый элемент вашего плана на год. Блокнот представляет собой планер (планировщик), дневник и психологический трекер в одном. Изысканная обложка делает его не только функциональным, но и стильным, красивым аксессуаром. Каждая страница наполнена волшебством, позволяя вам записывать свои личные благодарности, добрые дела, финансы, полезные цитаты, цели, маленькие атомные привычки и даже составить карту или плакат желаний. Каждая страница эффективно структурирована для лучшего управления вашим временем. Благодаря уникальному дизайну, вы сможете создавать свой собственный план, следить за эмоциональным состоянием (психология) и отмечать важные события (6 или 30 минут в день). Книга идеально подходит для бизнеса и личного развития. Заполняйте страницы благодарностей, следите за денежным потоком, исследуйте сферы жизни вместе с разделами, посвященными мотивации, счастью, силе и эффективности. Эта уникальная книжка включает андвент календарь, где каждый раздел — как отдельный подарок. Этот эстетичный памятный ежидневник станет вашим надежным путеводителем в мире осознанности, мотивации, успеха и саморазвития. Отмечай свои победы, навыки и нежно планируй свои будущие успехи. Избавься от тревоги. Работай с подсознанием, внутренней опорой, энергией и подари себе возможность встретить новый год с уверенностью в своих силах. Подведи итоги и создай свой личный план на год с «Итогами Года 2024» и дарите себе и своим близким, семье моменты вдохновения и эффективности.

Автор: профессиональный коуч и IT-предприниматель Дима Провоторов.
Количество страниц: 55 шт.
Формат листов: А5
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
гайд-ежедневник дима провоторов итоги года 2024 итоги года 2024. гайд-ежедневник
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
76
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
168
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
174
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
24
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
480
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.