Скачать Избавление от зависимостей [Свят Белый]

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 563
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Избавление от зависимостей [Свят Белый]
Ссылка на картинку
Хочешь избавиться от зависимости: сигареты, алкоголь, сахар, любые другие наркотики? Не упусти эту возможность
От всего можно избавиться навсегда, огромный личный опыт.
Мои родители были зависимы от алкоголя/сигарет. Отец закончил жизнь самоубийством. Маму кинули
на квартиру, когда я умирал от распада печени в тюремной больнице. Лида тогда меня бросила и тонула в депрессии.

Лёжа под капельницами, я обратился к Богу: «Давай заключим контракт… Ты отставляешь меня в живых, а я становлюсь примером, что любой человек, где бы он ни был, что бы он ни имел — МОЖЕТ изменить свою жизнь к-а-р-д-и-н-а-л-ь-н-о и осуществить любую Мечту.
Вот уже восьмой год я счастливо-трезвый. Моя мама тоже. Лида на бодрячке. За последние два года — 110 человек освободились от зависимости с моей помощью.
Я жив и выполняю условия договора
Вы слышали, что бывших алкоголиков/наркоманов не бывает?
Это неправда.
От любой зависимости можно избавиться раз и навсегда.
Вот в чём загвоздка: большинство зависимых, которые пробуют самостоятельно
отказаться от употребления (сигарет/наркотиков/алкоголя) — делают это на силе воли и переходят в категорию ВОЗДЕРЖАННИКОВ.
Воздержанник — это человек имеющий подсознательную «тягу» к веществам, но сегодня (по какой-то причине) воздерживается от употребления.
Когда говорят, что бывших наркоманов/алкоголиков не бывает, имеют в виду, что от «тяги» невозможно избавиться… типа: если даже сейчас человек не употребляет, он может сорваться в любой момент.
Они говорят о воздержанниках… и конкретно в этом случае — они правы.
Быть воздержанником — это не решение проблемы. Аналогично: держать всё время сжатый кулак
Настоящее решение — это перепрограммирование подсознания и полное уничтожение «тяги».
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алкоголь зависимость избавление избавление от зависимостей сахар свят белый сигареты
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.