Скачать Изи-запуск Вконтакте 2.0 [Ярослав Федорюк]

Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 470
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Изи-запуск Вконтакте 2.0 [Ярослав Федорюк]
Ссылка на картинку
ИЗИ-ЗАПУСКИ 2.0 - Ярослав Федорюк
ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЮДЕЙ ПОКУПАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ? Или 2 часа на возможность.
Мы продолжили наше исследование и я спросила у Алекса, что стало для него решающим при покупке.
Давай разберём по фразам:

"Ощущение что вам можно доверять" — увидишь, как Яр сделал это прямо в эфире и научишься делать такое же на ИЗИ 2.0.
"И мое сильное желание сдвинуться с мертвой точки и начать делать свой продукт" — именно эту задачу решает ИЗИ 2.0 за счет крутой системы мотивации, благодаря которой невозможно не сделать.
"И просто охота быть в общей движухе, где много людей в теме" — оооо, движухи будет достаточно вписались даже ребята, которые уже проходили "изи".
"И ещё то, что я увидел глядя на Ярослава, что можно жить той жизнью как хотим мы. В тепле возле океана" — ну это без комментариев))
"Почувствовал что я на своем месте и здесь я смогу взять что мне нужно, общий положительный настрой. Ощущение что тут будут вкладываться в результат учеников" — конечно, ведь мы хотим до конца года, чтобы наши ученики и партнеры заработали $10 млн.
"Знаю ,хочу, верю, плачу! Оказывается эта фраза может работать и без знаю) Хочу,верю, плачу!"
Мы просто донесли все эти смыслы до Саши. И он захотел, поверил, заплатил. И он обязательно получит результат на ИЗИ 2.0, потому что для него эта встреча тоже стала судьбоносной.
Помнишь, мы говорили о 27 июле — дне, когда мы впервые анонсировали ИЗИ-1 и решили запустить ИЗИ 2.0? Именно в этот день — день рождения у супруги Александра, которую он и будет продюсировать.
"Все совпало, я месяца два думал куда пойти учиться много из кого выбирал, а тут все как то само собой сложилось, неожиданно на вас наткнулся и понеслось) что-то заставило меня сегодня присутствовать хотя я несколько раз думал слиться) я никогда раньше так тренинги не покупал!"
Ты можешь посмотреть то, как происходила эта трансформация, своими глазами. И смоделировать эту технику в своём проекте.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ярослав федорюк изи-запуск
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
553
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
338
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
287
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.