Скачать Я - Есть! 5.0 [Настасия Яковлева]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 585
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я - Есть! 5.0 [Настасия Яковлева]
Ссылка на картинку
Пошаговая программа по восстановлению внутренней ценности и целостности личности, утвержденная Министерством Образования РФ

Из 19 модулей: аудио-лекции + вопросы для самоанализа + техники и упражнения + сопровождение кураторов

Стоимость – 19 000 р 15 000 р

Старт – 14 февраля 2023

Ощущение внутренней ценности, целостности и достоинства, согласие со своим прошлым опытом, понимание своих возможностей и потенциалов и опора на себя – необходимые условия для благополучия человека и влияют на качество нашей жизни во всех сферах:

- на ощущение себя и отношения с собой
- отношения с близкими и другими людьми
- с профессией, карьерой, бизнесом и деньгами

5864 регистрации по анкете предзаписи и только 1500 свободных мест!
Образовательный сертификат участия при успешном освоении программы!
Программа курса:

1. Самоидентичность, самосознание – основа личности человека. Кто Я? + Практическая часть

2. Внутренняя ценность: все этапы формирования. От нарушения к восстановлению. + Практическая часть

3. Семья и семейная система: как принадлежность роду, родительские "послания" и паттерны поведения влияют на наш жизненный сценарий. + Практическая часть

4. Мама. Отношения с мамой. Травма, ее влияние на последующую жизнь и отношения с партнерами, детьми, работой, другими людьми и с миром. + Практическая часть

5. Ресурсы, которые дала мама и которые важно присвоить. + Практическая часть

6. Папа. Отношения с отцом. Травма, ее влияние на последующую жизнь и отношения с партнерами, детьми, работой, другими людьми и с миром. + Практическая часть

7. Ресурсы, которые дал папа и которые важно присвоить. + Практическая часть

8. Жизненный сценарий, который мы бессознательно выбираем и реализуем в отношениях с партнерами, детьми, работой, деньгами. + Практическая часть

9. Вина и стыд. Бессознательное самопрограммирование на "наказание" в виде потерь, болезней, конфликтов, безденежья и тд. + Практическая часть

10. Теневая часть. Скрытые потенциалы личности, осознав и интегрировав которые, мы обретаем свою силу и свою целостность.+ Практическая часть

11. Становление внутреннего "Я". От "я хороший/хорошая", "мне можно", "я могу" до "Я ЕСТЬ". + Практическая часть

12. Личные границы: как их определять и выстраивать эффективно, обходя конфликты, и внутри конфликтов. + Практическая часть

13. Три эго-состояния психики: внутренний ребенок, внутренний родитель и внутренний взрослый. Как укреплять свою взрослую часть. + Практическая часть

14. Качество отношений с партнером: анализ и рекомендации для улучшения взаимопонимания и построения близких отношений. + Практическая часть

15. Качество отношений с ребенком или детьми: анализ и рекомендации для улучшения взаимопонимания и укрепления отношений. + Практическая часть

16. Самооценка. Как она формируется, из чего состоит, кто и как ей управляет. Внутренний критик, внешние критики. Самоценность. + Практическая часть

17. Отношения с телом. Психосоматика: как тело "сигналит" нам о проблемах и о прошлом. Что стоит за симптомом. + Практическая часть

18. Самореализация и деньги. Отношения с работой, бизнесом и деньгами + Практическая часть

19. Целостность и построение хорошего настоящего и будущего. Техники моделирования желаемого будущего. + Практическая часть
"Я - есть!" 5.0 – фундаментальный курс для работы с личностью человека. На курсе много внимания уделяется практике: чтобы Вы не только понимали тему, видели причинно-следственные связи, но и получали опыт работы в ней, опыт работы с собой и другими людьми.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Kinderleicht312
Поиск по тегу:
Теги
автор настасия яковлева настасия яковлева я - есть
Похожие складчины
Kail
Ответы
1
Просмотры
831
julja.
Kail
Ответы
0
Просмотры
513
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
5K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
397
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.