Скачать Я могу всё! Тариф Стандарт [Александр Панфилов]

Информация
Цена: 280 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 468
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я могу всё! Тариф Стандарт [Александр Панфилов]
Ссылка на картинку
Александр Панфилов - автор и создатель собственной системы развития способностей человека на основе эзотерических знаний и научного подхода.
  • Международный энерго-коуч, дипломированный психолог, писатель, астропсихолог, интуитивный таролог, нейро-целитель и вдохновитель десятков тысяч учеников
  • Основатель центра развития личности ALTEN, которому исполнилось 12 лет в 2023 году.
  • Разработал уникальные практики по развитию личности, раскрытию способностей человека и усилению энергетики, основанные на научном подходе
  • Создатель 16 авторских образовательных систем, в которых приняли участие более 16 тыс. человек
  • Спикер и эксперт на ТВ (1 канал, Россия, Рен-ТВ, Твц, ТВ-3 и радио).
  • Вошел в книгу «100 лучших экспертов» по итогам 2018 года за достижения в области коучинга и развития личности
    Авторская уникальная методика для беспрепятственного достижения
    целей и реализации желаний.
    Одна из основных бед, с которой сталкивается современный человек - влияние со стороны окружения.
    Защиты от этого, как таковой, нет, но есть возможность пересилить манипулятивную канву, идущую извне.
    Если ты взрастишь в себе волевой стержень, усилишь своё "Я", устранишь ведомые части личности, избавишься от сомнений страхов, заставляющих отступать от целей, ты сможешь без проблем двигаться к реализации желаемого!
    1. Поиск и удаление деструктивных программ
    Мы найдем все первоисточники неуверенности, неуспешности, страхов, блоков и иных энерго-балластов, мешающих вам уверенно двигаться к достижению целей и реализации желаний.
    Вы пройдете комплексное очищение от всех "НЕ" и "НО". Больше никаких условий - только получение результата на пути к личным победам и новым горизонтам!
    2. Самопрограммирование
    Никаких длительных медитаций, монотонных аффирмаций, безумных ритуалов, плясок с бубнами, покупок атрибутов и бессмысленной траты времени
    Вы получите ряд рабочих простых практик, используя которые вы сможете реализовывать абсолютно любые цели и желания без помех, подводных камней и подвохов за короткий срок.
    Также мы активируем все ваши "спящие" сильные стороны и психические способности для достижения сокрушительного успеха!
    3. Построение успешного будущего
    Вы узнаете способ реализации своих талантов и мастерства, почувствуете в чем вы Золото, научитесь принимать самостоятельные решения и создавать прочный фундамент для той жизни, о которой давно мечтаете!
    В чём главное преимущество:
    На рынке личностного роста очень много тренингов с эффектом энергетика. Т.е действует непродолжительное время, а потом даже может дать откат.
    К сожалению, многие системы в эзотерике направлены в большей степени на получение эмоционального эффекта, нежели на фундаментальное изменение личности человека.
    Второй момент. Моя система говорит, что изменения судьбы идет через свою личность, и это большой труд, однако я сделал этот труд быстрым, легким, позитивным и с отчасти с юмором. Я обучаю жить просто, без обязательных часовых медитаций (если это, конечно, не приносит вам удовольствия и есть на это время), а в моменте применяя свою психическую силу по мере необходимости.

Что включено в программу курса:
  • Работа с энергией и с энергетикой: воля, намерение, вектор сознания;
  • Работа с силой духа как с основой силой личности;
  • Программы Я, субличности сознания;
  • Работа с энергетическими центрами;
  • Устранение субличностей и их программ, развязывание деструктивных сценариев жизни;
  • Проработка "синдрома самозванца";
  • Техники защиты себя от чужого воздействия;
  • Видение, просмотр и модуляция будущего;
  • Раскрытие талантов и поиск "В чем ты золото", поиск возможностей для монетизации личного дела;
  • Работа с деньгами и денежными блоками, увеличение финансовой ёмкости;
  • Прокачка успеха, удачи, лидерства;
  • Волшебный "энерго-пендель" для реализации желаний
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
20-10-2023 александр панфилов альтен защита работа с силой духа работа с энергией синдрома самозванца удача успех эзотерика энергетика энергетические центры энерго-пендел я могу всё
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
46
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
114
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
453
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.