Скачать «Я»: реальность и субъективность [Дэвид Хокинс]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 465
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
«Я»: реальность и субъективность [Дэвид Хокинс]
Ссылка на картинку
СПб.: Весь, 2010. — 463, [1] с. — (Путь Духа). — ISBN: 978-5-9573-1761-6, 097150070-3, 978-097150070-9.

"Я". Реальность и субъективность" — заключительная часть трилогии, являющаяся в идейном отношении продолжением книг "Сила vs Насилие" и "Глаз "Я", от которого ничего не скрыто". В предыдущих работах содержится информация, необходимая человеку, находящемуся в духовном поиске.

В последнем томе трилогии Дэвид Хокинс обобщает результаты проведенных им многолетних исследований и представляет нашему вниманию подробную "карту" строения сознания, историю его эволюции от возникновения жизни на Земле до перспектив, которые открываются перед человечеством в настоящий момент.

"Карта Сознания", фигурирующая в книгах доктора Хокинса, калибрует уровни истинности всех явлений от 1 до 1000. Она основана на кинезиологическом методе (получение информации из подсознания человека путем измерения его мышечных реакций), усовершенствованном и активно применяемом автором в исследованиях. "Сила vs Насилие" относится к уровню 850, "Глаз "Я" - 980, а уровень истинности книги, которая находится перед вами - 999,8. Книга «"Я". Реальность и субъективность» автора Дэвид Р. Хокинс оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 9.00 из 10.

Файл формата pdf размером 2,15 МБ
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
«я»: реальность и субъективность дэвид хокинс
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
456
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
529
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
199
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
259
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.