Скачать Я скоро буду мамой. Полный доступ [Елена Сягло]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 546
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я скоро буду мамой. Полный доступ [Елена Сягло]
Ссылка на картинку
Медитация "Настрой на материнство"
Это одна из наиболее востребованных моих медитаций, она действительно творит чудеса. Более 1000 женщин с различными врачебными диагнозами смогли забеременеть благодаря этой медитации. Главная задача этой медитации - достучаться и поговорить со своим женским центром - маткой. Те, у кого это получится, почувствуют невероятное расслабление внутри и ощутят огромную женскую силу.
Хочу подчеркнуть, что медитация - это не волшебная таблетка, а инструмент, который поможет расслабиться и услышать своё тело. На протяжении всей медитации я буду вашим проводником, буду задавать правильные вопросы и направлять вас. Однако, вы должны помнить, что 100% результата лежит только на вас. Во время практики вас ничего не должно отвлекать, вы должны убрать все посторонние мысли, максимально погрузиться в медитацию, визуализировать всё, что в ней происходит.

После медитации вы сможете поделиться своими ощущениями в нашем чате Телеграм. У вас появится доступ к чату, где сейчас общаются более 10 тысяч женщин. После прослушивания моих медитаций и просмотра вебинаров они делятся своими осознаниями и успехами, вдохновляют и мотивируют друг друга, обсуждают вопросы психосоматики и беременности.

Обязательно почитайте отзывы девушек на сайте, затем нажмите на кнопку, чтобы бесплатно прослушать фрагмент медитации. Не откладывайте на потом и получите полный доступ к медитации сейчас. Для этого нажмите кнопку “Полный доступ” и оплатите удобным способом.

Советую покупать сразу весь курс. Во-первых, это дешевле, так как на курс действует большая скидка. Во-вторых, все продукты курса дополняют друг друга и вы сможете еще лучше проработать себя, станете еще более осознанной и наполненной. Начните меняться сейчас!

Медитация "Благополучная и здоровая беременность"
Эту медитацию я создала как для тех, кто уже увидел свои заветные две полоски, так и для тех, кто только планирует беременность. Главная задача этой медитации - настроиться на гармоничную и здоровую беременность, наладить связь со своим малышом, дать ему и себе поддержку, чувство безопасности, любви и принятия. Тем, кто только планирует беременность медитация поможет погрузиться в это волшебное состояние материнства, прожить его в своём теле. Доказано, что мозг не видит никакой разницы между нашим воображением и реальностью. Ваше тело будет чувствовать всё то, что вы “нарисуете” в своем воображении.
Хочу подчеркнуть, что медитация - это не волшебная таблетка, а инструмент, который поможет расслабиться и услышать своё тело. На протяжении всей медитации я буду вашим проводником, буду задавать правильные вопросы и направлять вас. Однако, вы должны помнить, что 100% результата лежит только на вас. Во время практики вас ничего не должно отвлекать, вы должны убрать все посторонние мысли, максимально погрузиться в медитацию, визуализировать всё, что в ней происходит.

После медитации вы сможете поделиться своими ощущениями в нашем чате Телеграм. У вас появится доступ к чату, где сейчас общаются более 10 тысяч женщин. После прослушивания моих медитаций и просмотра вебинаров они делятся своими осознаниями и успехами, вдохновляют и мотивируют друг друга, обсуждают вопросы психосоматики и беременности.

Обязательно почитайте отзывы девушек на сайте, затем нажмите на кнопку, чтобы бесплатно прослушать фрагмент медитации. Не откладывайте на потом и получите полный доступ к медитации сейчас. Для этого нажмите кнопку “Полный доступ” и оплатите удобным способом.

Советую покупать сразу весь курс. Во-первых, это дешевле, так как на курс действует большая скидка. Во-вторых, все продукты курса дополняют друг друга и вы сможете еще лучше проработать себя, станете еще более осознанной и наполненной. Начните меняться сейчас!

Вебинар "Законы родовой системы"
Этот вебинар важно пройти всем женщинам, но особенно тем, кто планирует беременность. Мы сделаем диагностику вашей родовой системы, увидим нарушения и правильно проведем коррекцию. Вы почувствуете огромную силу и поддержку своего рода, ощутите свою ценность и принадлежность к нему. Эти осознания помогут вам по другому взглянуть на вашу родовую систему и еще лучше подготовят вас к продолжению рода. На вебинаре будет много практических заданий: практика сепарации от родителей, практика на активацию и восстановление силы вашего рода, практика на отпускание нерожденных деток и многое другое.
Хочу подчеркнуть, что вебинар в записи и вы сможете пересматривать его несколько раз. Во время вебинара вас ничего не должно отвлекать, вы должны убрать все посторонние мысли, максимально погрузиться в общее поле и работать вместе со мной.

После вебинара вы сможете поделиться своими ощущениями в нашем чате Телеграм. У вас появится доступ к чату, где сейчас общаются более 10 тысяч женщин. После прослушивания моих медитаций и просмотра вебинаров они делятся своими осознаниями и успехами, вдохновляют и мотивируют друг друга, обсуждают вопросы психосоматики и беременности.

Обязательно почитайте отзывы девушек на сайте, затем нажмите на кнопку, чтобы бесплатно посмотреть фрагмент вебинара. Не откладывайте на потом и получите полный доступ к вебинару сейчас. Для этого нажмите кнопку “Полный доступ” и оплатите удобным способом.

Медитация "Отпускание души нерожденного ребенка"
Эту медитацию должна пройти каждая девушка, у кого были аборты, замершие беременности, внематочные беременности. Главная задача этой медитации - отпустить своего нерожденного малыша, дать ему место в вашей родовой системе, принять его выбор и получить прощение. Во время медитации дайте свободу своим эмоциям, если захотите плакать - не сдерживайте себя. Вы отпустите всё напряжение в теле, почувствуете невероятное облегчение внутри, тело расслабиться и будет готово к новой беременности.

Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
буду мамой елена сягло законы родовой системы настрой на материнство отпускание души нерожденного ребенка полный доступ скоро буду мамой я скоро буду мамой
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
229
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
388
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
302
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
315
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.