• Форумы
  • Книги

Скачать Я – социопатка. Путешествие от внутренней тьмы к свету [Патрик Гагни]

Информация
Цена: 59 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 492
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
Воскресенье в 11:14
  • #SkladchinaVip
Я – социопатка. Путешествие от внутренней тьмы к свету [Патрик Гагни]
Патрик Гагни уже в детском саду поняла, что отличается от других. Эмоции, которые чувствовали другие дети, словно ускользали от нее – страх, чувство вины, сочувствие. Она не ощущала ничего. Долгое время Патрик притворялась, что она такая же, как все, но это было невыносимо. В колледже она, наконец, убедилась в том, что давно подозревала – она социопатка.

Несмотря на то, что социопатия – это первое выявленное расстройство личности (открыто более 200 лет назад), ее на протяжении десятилетий обходило стороной большинство специалистов в области психического здоровья. Патрик сказали, что для нее нет ни лечения, ни надежды на нормальную жизнь. А образы социопатов в СМИ окончательно убедили ее в весьма мрачном будущем.

Сегодня Патрик – известный психотерапевт. В этой книге она рассказывает, как приняла решение изменить свою судьбу и сумела построить жизнь, полную любви и надежды. Как живет за пределами своего диагноза. И почему миллионы социопатов по всему миру вовсе не являются монстрами.

Для кого эта книга

Для тех, кто хочет увидеть мир глазами человека с социопатией и понять, как живут такие люди.

Для тех, кто ищет честную историю о преодолении внутренних барьеров и поиске света в темноте.

Для тех, кто интересуется психологией и хочет разобраться в мифах о социопатии.

Для тех, кто столкнулся с подобным диагнозом у себя или близких и нуждается в поддержке и понимании.

Для тех, кто любит вдохновляющие мемуары, которые меняют взгляд на жизнь.

От автора

Я рассказываю свою историю, так как в ней показана правда, которую никто не хочет признавать: тьма встретит тебя там, где меньше всего ждешь. Я преступница, но никогда не привлекалась к ответственности. Я мастерски умею притворяться. Меня никогда не ловили с поличным. Я редко сожалею о содеянном. Я дружелюбная. Я ответственная. И я невидимка. Я хорошо сливаюсь с толпой. Я – социопат двадцать первого века. И я написала эту книгу потому, что знаю: я не одна.

Формат: PDF/RTF/FB2/EPUB/MOBI
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
патрик гагни путешествие от внутренней тьмы к свету я – социопатка
Похожие складчины
Скачать Из тьмы к свету. Как выжить во взрослом мире в 11 лет [Мира Волкова]
  • Kail
  • 12.07.2024
0
Ответы
0
Просмотры
84
12.07.2024
Kail
Скачать Чакры: Путешествие к внутренней гармонии [Tiana Sher]
  • Kail
  • 11.10.2024
0
Ответы
0
Просмотры
82
11.10.2024
Kail
Скачать Нескучная наука. Путешествие в мир клетки [Патрик Боэрле, Ланда Норберт]
  • Kail
  • 20.11.2023
0
Ответы
0
Просмотры
158
20.11.2023
Kail
Скачать Десять минут философии. От буддизма к стоицизму Конфуцию и Аристотелю [Патрик Кинг]
  • Kail
  • 24.06.2023
0
Ответы
0
Просмотры
140
24.06.2023
Kail
Скачать Йога-менеджмент. Путеводитель по самореализации: от внутренней боли к управлению собой [Анна Курманова]
  • Kail
  • 01.12.2024
0
Ответы
0
Просмотры
48
01.12.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь