Скачать Я учусь считать.Тариф -3 [Анна Куприянова]

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 507
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я учусь считать.Тариф -3 [Анна Куприянова]
Ссылка на картинку
Ваш ребенок научится считать по готовым планам занятий и видео урокам!
Что вы получаете, приняв участие в Марафоне
  • Вы сможете передохнуть, пока ребенок считает самостоятельно!
  • Научив считать, вы вкладываете в ребенка один из навыков успешного обучения в школе, и легкой адаптации!
  • Вы получите комплексную программу, разработанную профессиональным педагогом.
  • Уже тысячи детей научились считать благодаря Марафону!
  • Это уникальный и единственный в своем роде Марафон, который позволит вам раз и навсегда узнать как научить считать, и закрепить это на практике НАУЧИВ!
Что вас ждет в Марафоне?
  • Видео с подробным описанием того как играть и что правильно развивать в каждом возрасте для обучения счету!
  • Своя программа обучения, учитывающая возрастные особенности развития вашего ребенка!
  • Доступ к личному кабинету останется на 1 год (100 дней для тарифа без видео), и вы сможете учиться считать в удобном для вас темпе!
  • Два удобных варианта участия - тариф с видео и без, а также ВПЕРВЫЕ вы можете купить абсолютно все программы по обучению счету и развивать своего ребенка самостоятельно. Выбирайте свой тариф и присоединяйтесь по самой выгодной стоимости!
  • СТАРТ Марафона 20 октября 2020г:
Механика Марафона
Игры до старта
Вы получаете бонусные игры, в которые играете до старта Марафона.
Для того, чтобы ожидание Марафона было ярким и интересным, сразу после покупки вам будут доступны бонусные игры на счет согласно возрасту вашего ребенка. До старта мы поиграем в рыбалку, поможем врачу вылечить зверят, посадим и соберем урожай и даже сходим на фабрику мороженого. Все игры адаптированы под возраст ребенка и достаются вам бесплатно! А еще играя в игры до старта можно выиграть крутые призы.
Игры в Марафоне
Вы распечатываете раздаточный материал и играете по предложенному плану.
Для каждого возраста предусмотрена своя программа обучения. Она содержит необходимые задания и упражнения, соответствующие возрасту ребенка и учитывающие особенности его развития по ФГОС. Вы можете обучаться в своем темпе (можно "растянуть" задания на несколько дней, количество игр Марафона это позволяет, или ускориться, если ребенок легко овладевает всеми знаниями и у него отлично все получается, нет смысла топтаться на одном месте)
Видео уроки
Включите видео-урок и дайте ребенку раздаточный материал. Остальное я сделаю за вас!
В личном кабинете вас ждет 10 видео-уроков по каждой цифре + отработка пройденного материала. Я буду учить вашего ребенка считать играя, всего по 15-20 минут в день. Доступ к видео сохранится на 1 год в вашем личном кабинете. Также вы получаете бонусное видео об особенностях освоения математики ребенком вашего возраста.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор анна куприянова дети учимся считать школа я учусь считать
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
501
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
855
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.