Скачать [JCenterS] RealFlow - повелитель стихий 2020 [Джон Кормилицын]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 585
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[JCenterS] RealFlow - повелитель стихий 2020 [Джон Кормилицын]
Ссылка на картинку
Меня зовут Джон Кормилицын и это полноценный видеокурс по программе RealFlow. Он рассчитан для новичков и для тех, кто не разобрался во всех функциях досконально.

RealFlow - это программа, позволяющая симулировать частицы и получать такие материалы, как вода, песок, снег, мед, лава, грязь и вот это вот все... А так же программа поможет в создании реалистичных волн, океанов, стихийных бедствий, разрушений, мягких тел и многое другое.

RealFlow широко используется в рекламе при создании шоколадок Twix, Mars, Snickers и тд. В кино, где мы имеем огромные океаны, стихийные бедствия и управляем силой стихий, а также в производстве, где необходимо показать сложные процессы - такие, как в картинах "2012", "Геошторм", "Невозможное".

Это пакет уроков с моей полной поддержкой, где я веду с тобой общий диалог и отвечаю на все твои вопросы. Знаний 3D пакета не нужно. Мой конек это скорость. Я ненавижу занудные и долгие полнометражки по 1,5 часа, на которых ты спишь и раз за разом пересматриваешь один и тот же момент, потому что думал о том, "что забыл купить в магазине..."

Ты освоишь программу по максимуму, мы разберем каждую вкладку, покажу различные примеры и ошибки которые могут встречаться. Такие курсы я делаю - "Как для себя". Поэтому они получаются дотошные и максимально понятные. Дай мне свою руку и я сделаю из тебя крутого спеца!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
3d animation c4d cinema 4d jcenters realflow vfx джон кормилицын
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
859
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
177
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
584
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.