• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Скачать Как быстро побороть стресс [Павел Зыгмантович]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 517
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
09.06.2021
  • #SkladchinaVip
Как быстро побороть стресс [Павел Зыгмантович]
Ссылка на картинку
Давно вам хотелось плюнуть на все и уехать куда-нибудь далеко-далеко? На море, например. Или в горы. Может вы в последнее время были раздражительны? И вам при этом вообще ничего не хотелось делать? Это все могут быть симптомы болезни, и стоит по этому поводу обратится к врачу. А может быть у вас просто стресс, который вы не замечаете. И избавиться от которого вполне по силам практически любому человеку. Главное знать как.
Практически все места, где я работал, были связаны с людьми и переговорами, то есть стрессовых ситуаций там хватало. И поэтому профилактика стресса для меня это хорошая профессиональная привычка: о стрессе я знаю практически все и еще немножко. Поэтому я решил поделится с вами своими знаниями, - научными и личными - и разработал тренинг "Как быстро побороть стресс". На нем я даю несколько приемов, как можно быстро разобраться со стрессом и начать жить. Привести себя в форму можно уже сегодня - достаточно купить мой тренинг и применять эти приемы!
СОДЕРЖАНИЕ
  • Как быстро побороть стресс
    Аудиотренинг, на котором я рассказываю и объясняю
    — Как понять, что у вас стресс
    — Как отделить хороший стресс от плохого
    — Что делать, чтобы снять стресс
    — Что делать, если стресс хронический
    — Простые приемы профилактики стресса
  • Как быстро унять эмоции
    Эмоции могут как обеспечить нам спокойную комфортную и счастливую жизнь, так и её начисто испортить. Ведь в порыве эмоций люди могут делать вещи, о которых потом сожалеют всю оставшуюся жизнь.
  • Как быстро поднять себе настроение
    Аудиотренинг, на котором я рассказываю и объясняю как
    — Что такое настроение и чем оно отличается от эмоций и чувств
    — Что портит нам настроение и как с этим бороться
    — Простые и понятые способы поднять себе настроение
    — Как поднять настроение другим
    И многое-многое другое
    Мой небольшой аудиотренинг поможет вам научиться быстрому совладанию с эмоциями, чтобы они не брали верх над разумом.
    Подчеркну: я не говорю, что все эмоции являются проблемами. Если эмоции вам приятны, вы знаете откуда они взялись и к чему приведут - можно просто наслаждаться ими. Я говорю только о неуправляемых эмоциональных взрывах, которые приносят только проблемы.
ФИШКИ
  • Строго научный подход
    В своих аудиотренингах я использую только научный подход. Весь используемый материал взяты из результатов серьезных исследований, где они показали свою эффективность. А также проверен на практике, ведь я много работаю с мужчинами.
  • Бери и делай
    Все предлагаемые мной техники легки в использовании: любой человек без специальных знаний может начать их делать прямо сейчас, это не требует специальной подготовки или обучения.
  • Понятно о сложном
    Научные тексты часто бывают очень сложные для понимания. Я стараюсь рассказывать научные концепции обычным бытовым языком понятным для любого человека. И при этом не потерять сути и глубину мысли.
  • Безопасно и полезно
    Если я даю какой-то материал, то вместе с ними я обязательно даю технику безопасности: каким именно образом и что делать, чтобы эта информация принесла человеку пользу, а не вред.
Тренинг состоит из:
– аудио "Как быстро побороть стресс", "Как быстро унять эмоции" и "Как быстро поднять себе настроение", которые длятся более 2х часов;
– презентации для работы с аудио.
Аудиотренинг предложен в формате mp3-файлов в двух вариантах: единый большой файл, который удобно слушать сразу, или небольшие отрезки, которые удобно слушать с перерывами.
Файлы можно слушать на любом устройстве, поддерживающем формат mp3: вы можете слушать его на прогулке или пробежке, в поездке, за рулем, перед сном и так далее.
Аудиотренинг и бонусы дополняются презентацией в формате PDF, которая служит для лучшего запоминания и проработки материал.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
настроение павел зыгмантович поднять настроение стресс стрессовые нагрузки стрессовые ситуации унять эмоции хронический стресс эмоции
Похожие складчины
Скачать [МИП] Стресс и стрессовые ситуации. Психологическая помощь [Оксана Богомягкова]
  • Kail
  • 21.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
502
21.01.2023
Kail
Скачать Прививка от стресса [Павел Зыгмантович]
  • Kail
  • 17.09.2024
0
Ответы
0
Просмотры
214
17.09.2024
Kail
Скачать Укрощение эмоций [Павел Зыгмантович]
  • Kail
  • 23.02.2021
0
Ответы
0
Просмотры
729
23.02.2021
Kail
Скачать Как поднять самооценку [Павел Зыгмантович]
  • Kail
  • 06.11.2020
1
Ответы
1
Просмотры
2K
10.10.2024
Ребенок
Скачать Психосоматика и стрессовые ситуации в перинатальном и неонатальном периоде [Галина Филиппова]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
662
23.04.2020
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Психология
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности