Скачать Как использовать Предпромптинг и ChatGPT 4 для создания продающих страниц [Джон Бенсон]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 540
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как использовать Предпромптинг и ChatGPT 4 для создания продающих страниц [Джон Бенсон]
Ссылка на картинку
Внимание! Данный перевод – это транскрибация выступления Джона Бенсона на DigitalMarketer - Traffic & Conversion Summit 2024.

На этом мероприятии мы поговорим о том, как с помощью ChatGPT и других ИИ, которые лучше ChatGPT создавать продающие лендинги. И речь пойдет не о том, как писать с помощью ИИ, а о том, как с помощью ИИ копировать то, что уже работает!

Итак, Джон — создатель и генеральный директор Benson.AI, а также цифровой издатель. Он автор бестселлеров о фитнесе, он признан одним из лучших копирайтеров и специалистов по продающим текстам в мире. Он фактически является создателем видео-продающих писем (VSL), которые мы все, очевидно, используем. Это был новый способ продавать товары онлайн. На сегодняшний день продажи, сделанные с помощью этой формулы, составили более 12 миллиардов долларов. Сотни владельцев бизнеса используют эту формулу. Лично в его воронках прямых продаж (direct client sales) эта формула принесла 1,2 миллиарда долларов.

Этот парень знает, как делать все это правильно, не так ли? Начиная с продающих текстов и стратегий продаж, заканчивая ChatGPT. Он был одним из первых в области ИИ-копирайтинга.

Benson.AI был запущен в 2023 году, чтобы революционизировать качество ChatGPT и результатов работы ИИ-копирайтинга с помощью очень простой стратегии копирования и вставки.

Три ключевых вывода из презентации
  1. Вы сможете создавать продающие тексты с помощью ChatGPT, которые будут отражать проверенные высококонверсионные продающие тексты.
    • ChatGPT и все остальные ИИ сейчас (потому что ИИ все еще находится в зачаточном состоянии) намного лучше копируют, чем пишут что-то самостоятельно. Это не относится к статьям, с ними он справляется довольно хорошо. Но это очень актуально для продающих текстов, и мы поговорим о том, почему это так, а также я обещаю, что если вы уйдете сегодня с одним выводом, одним, вы уйдете с пониманием, почему чат — отстой в продающих текстах, если вы не сделаете вот это.
    • Существует одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы он не был отстоем. Я делаю это уже давно. Я знаю, что есть много маркетологов, которые много говорят, я понимаю, я занимаюсь этим уже 11 лет. Я работаю с ИИ-моделями уже 4 года. 4 года в сфере ИИ — это целая вечность, я как динозавр, эпоха юрского периода в мире ИИ, так что поверьте мне на слово, и я немного разбираюсь в копирайтинге.
  2. Вы сможете создать свой собственный «предпромптинг»™ - важнейший ввод перед командой промпта, который приводит к превосходным продающим текстам.
    • Вы сможете создать свой собственный предпромпт. Отлично! Я создал его, зарегистрировал торговую марку, это моя торговая марка. Все важно. Очень важно сделать это перед тем, как выполнять какой-либо промптинг. Само название говорит за себя. Круто, да?
  3. Вам будет предоставлен бесплатный инструмент, который поможет вам создать целую «дорожную карту» конкретных слов и фраз, чтобы привлечь ваших идеальных покупателей.
    • Вы также получите бесплатный инструмент, который поможет вам получить дорожную карту конкретных слов и фраз, которые вам нужны, чтобы привлечь своих идеальных покупателей.

• Насколько это было бы ценно для вас? Никто не хочет больше продаж? Я могу остановиться прямо сейчас, правда. Мой голос уже немного садится, я немного голоден, знаете ли, еще не был в спортзале. Отлично, да? Вы хотите это? Хорошо, отлично. Все на одной волне. Потому что это круто.
Формат: видео (английский язык), транскрипт на русском языке
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
chatgpt 4 для создания продающих страниц джон бенсон как использовать предпромптинг
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
500
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
565
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
205
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
76
Нейросети
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.