Скачать Как открыть пекарню? Все шаги от А до Я [Федор Сокирянский]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
402 586
Реакции
39 507
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Как открыть пекарню? Все шаги от А до Я [Федор Сокирянский]
Ссылка на картинку
Производство хлеба – самый выгодный бизнес в общепите. Производство хлеба – самый сложный бизнес в общепите.
О чем будем говорить.
  • О форматах. Их много и они разные и люди их по разному воспринимают. Это влияет на успех концепции. Ошибиться тут нельзя. Только что запускал две пекарни в разных ценовых категориях.
  • Производство – основа. Потому что полноценно печь на месте в спальнике в жилом доме вам никто не даст.
  • Поговорим про оборудование. Где брать персонал, рецептуры. Поговорим про опарные хлеба. Поговорим и про смеси и про улучшители и про заморозку и про разморозку. Производство разберем детально – это ДНК пекарни.
  • Посмотрим 100-200 фото оформления. Мои любимые. Дешево и сердито и офигенно.
  • Поговорим, как работу выстроить с дизайнерами и строителями чтобы они вас не раздели.
  • И, конечно, ассортимент.
  • Ценобразование. Ротация. Контроль себестоимости. Наценки. Скидки. Акции и дисконтирование. Покупная продукция.
  • Персонал. Как заставить девочек улыбаться и любить продавать хлеб.
  • Рассмотрим самые успешные концепции. Не «Волконский» и «Буше» и «Мишель», а простые, понятные народу, легко тиражируемые.
  • Поговорим про сопутку. Что из скоропорта можно ставить.
  • Поговорим про молочку.
  • Поговорим про технологию от и до запуска формата – он очень сложный.
  • Поговорим про локации. Потому что «хлебное» место найти невероятно сложно.
  • 90% всего что есть в вашем городе из пекарен – убыточно. Я объясню почему. Я их анализировал.
  • Поговорим про заводской хлеб и заводские позиции у вас. Поговорим про размеры – которые имеют значение J
Очень насыщенные три часа. Офигенная презентация на 400 слайдов + чек листы и сетевой график запуска со всеми работами в подарок. Семинар уже написан. Читаю и радуюсь.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
2016 ассортимент все шаги от а до я как открыть пекарню оборудование для пекарни пекарное дело пекарня пекарское искусство персонал про молочку производство технологии федор сокирянский ценообразование

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.