• Форумы
  • Складчины
  • Здоровье

Скачать Как стать профи в нутрициологии. Тариф Все сама [Ольга Косникова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
402 413
Реакции
39 492
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
03.08.2021
  • #SkladchinaVip
  • #1
Как стать профи в нутрициологии. Тариф Все сама [Ольга Косникова]
Ссылка на картинку
Практический курс:
Как стать профи в нутрициологии/пищевых технологиях и зарабатывать больше


Программа курса

1 занятие. Как устроена пищевая отрасль сегодня
  • Введение в пищевую индустрию
  • Разрушаем 10 самых популярных мифов нутрициолога/ пищевого специалиста.
  • Неопасные компоненты: ГМО, Е-шки, Глютен, Лактоза
  • Опасные компоненты: Трансжиры, Канцерогены, Тяжелые металлы, Пестициды.
  • Практика: найти в интернете 5 статей которые не соответствуют действительности и аргументируйте почему
Результат:
· Узнаете как разрушить мифы у себя или у клиентов о вредных/ невредных компонентов
· Поймете как устроена современная пищевая индустрия и почему
· Научитесь трезво оценить вред/пользу продукта
· Наработаете навык разбора состава

2 занятие. Составы продуктов и технологии
  • Как делают продукты на производстве
  • Как научиться глубоко понимать состав?
  • Что кладут в состав продуктов и зачем?
  • Тест: Найди мракобесие! Проверь себя хорошо ли понимаешь как сделаны продукты
Результат:
· Поймете оправданность длинный составов
· Сможете сравнить один продукт разных производителей и выбирать лучший
· Узнаете о специфике производства сложно составных продуктов
· Наработаете навык разбора состава

3 занятие. Как читать этикетку?
  • Откуда берется информация на этикетке
  • Какая информация обязательно, а какая нет?
  • Как рассчитывают КБЖУ, витамины и минералы?
  • Добровольная система “светофор”
  • Практика: сделать разбор 5 этикеток
  • Чек-лист: Подробная шпаргалка по составу продуктов на этикетке
  • Шпаргалка: проверь достоверность КБЖУ продукта
Результат:
· Научитесь читать этикетки как профи
· Получите базу источников по анализу данных на этикетах
· Сможете проверить КБЖУ продукта на достоверность
· Освоите доп.навык составления этикетов, сможете консультировать производителей и ритейл.

4 занятие. Безопасность продуктов: как их обрабатывают и хранят
  • Как обеспечивают безопасность продуктов: пастеризация, консервация, стерилизация, заморозка, обработка ионизирующим облучением, упаковка.
  • Как устанавливают сроки годности и чем они отличаются от срока хранения.
  • Как аргументировать безопасность продуктов перед клиентом?
  • Можно ли потреблять продукты по истечению срока годности в разных категориях.
Результат:
· Поймете какие продукты можно есть по истечению срока годности, а какие нет.
· Станете профи в вопросах безопасности пищевых продуктов
· Развеете мифы и тревоги в отношении видов обработки продуктов
· Разберетесь в дебрях СанПиНов, ГОСТов и пр

5 занятие. Как устроена пищевая промышленность: инсайдерская информация
  • Стандарты и нормы в РФ и мире
  • ГОСТ vs ТУ
  • Как проверяется соблюдение норм, кто контролирует
  • Системы безопасности ХАССП и другие
  • Как подбирать информацию о продуктах в интернет: проверки продуктов Роспотребнадзором, Роскачеством и Росконтролем
  • Тест: Оцени безопасность как профи
  • Шпаргалка: куда сообщать о гвозде в сыре
Результат:
· Расширите свои компетенции как нутрициолог, сможете работать с пищ. производствами и ритейлом
· Станете востребованным профессиональном как пищевой технолог
· Получите уверенность в безопасности продуктов на полках супермаркетов
· Разрушите миф о превосходстве ГОСТа
· Базу знаний по нормативке

6 занятие. Еда будущего: инновации в продуктах
  • Растительные альтернативы (немолоко, немясо),
  • ГМ-продукты
  • Сладкие белки
  • Трансглутаминаза “мясной клей”
Результат:
· Будете обладать уникальной экспертизой в инновационной пищевой сфере
· Сможете выбирать новые продукты и включать их в рацион свой или клиентов
· Сможете стать участником трендового направления в питании
· Расширите сферу своих консультаций на Foodtech сегмент
· Шпаргалка: База исследований по инновационным продуктам
· Практика: проанализируйте состав и проработайте возможные возражения потребителей

7 занятие. Специализированные продукты: витаминизированные, диабетические и т.д.

  • Функциональные продукты: обогащенные витаминами, пробиотиками и пр.
  • Диабетические продукты: с точки зрения подсластителей и сахарозаменителей.
  • Где маркетинг, а где работающие продукты?
  • Шпаргалка: список реальных и псевдо-альтернатив сахару
  • Практика: найти 5 реальных и псевдо функциональных продукта
Результат:
· Разберетесь, какие продукты действительно полезны, а какие только заявляют о пользе
· Сможете грамотно составлять здоровый рацион себе или клиенту
· Выстроите систему замены сахара в рационе

8 занятие. Продаем себя

  • Как вести профессиональный аккаунт
  • Как грамотно продвигаться в Инстаграме пищевому специалисту
  • Как найти сообщество единомышленников
  • Куда пойти кроме Инстаграма?
Результат:
· Составление резюме
· Получите инструменты грамотной работы в Инстаграм
· Прокачаете свой аккаунт
· Найдете куда пойти, кроме инстаграма
· Научитесь давать экспертные комментарии в СМИ для продвижения личного бренда

9 занятие. Как помочь себе или клиенту справиться с тревогой в отношении еды
  • Как определить это тревожность или это РПП/фобия
  • Эффективные методы избавления от тревоги путем разговора
  • Неэффективные методы избавления от тревоги путем разговора
  • Как найти подход к клиенту, ориентируясь на особенности поведения
  • Практика: выписать 5 иррациональных страхов и определить на какой убеждении базируется каждый из страхов, найти в интернете научную информацию о каждом пункте
Результат:
· Научитесь определять, сможете ли вы разговором повлиять на тревоги или нет
· Поймете, когда и как нужно рекомендовать обратиться к профильному специалисту
· Научитесь находить эффективный подход к разным людям
· Сможете разобраться в собственных иррациональных тревогах

Тариф Все сама
  • 9 уроков
  • 2 блока
  • Тесты
  • Домашние задания (без проверки)
  • Шпаргалки
  • Списки литературы
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
chemistry_by_olga будь профи питания как стать профи в нутрициологии как устроена пищевая отрасль сегодня нутрициология ольга косникова профи в нутрициологии составы продуктов и технологии тариф все сама
Похожие складчины
Скачать [Центр Нутрициологии и Адаптивного Питания] Нутрициология материнства и детства [Альфред Богданов, Ольга Григорян]
  • Kail
  • 07.04.2023
0
Ответы
0
Просмотры
189
07.04.2023
Kail
Скачать [ЦНАП, Центр Нутрициологии и Адаптивного Питания] Основы нутрициологии 2020г
  • Kail
  • 29.01.2021
1
Ответы
1
Просмотры
1K
28.05.2021
zel_st
Скачать [kpuctakl] Нутрициология с нуля. Тариф Профи [Кристина Трофимова]
  • Kail
  • 06.03.2023
0
Ответы
0
Просмотры
1K
06.03.2023
Kail
Скачать [Сеченовский университет] Старт в нутрициологии. Январь 2025. Тариф Готов на большее
  • Kail
  • 15.02.2025
0
Ответы
0
Просмотры
200
15.02.2025
Kail
Скачать Основы нутрициологии. Май 2022. Все модули. Тариф - ВИП [nutriciolog_zhukova]
  • Kail
  • 20.04.2022
0
Ответы
0
Просмотры
493
20.04.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Здоровье
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?