Скачать Как влиять на людей [Павел Зыгмантович]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 426
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как влиять на людей [Павел Зыгмантович]
Ссылка на картинку
Социальной психологией выработано большое количество приемов, направляющих поведение человека в нужное русло. Они не позволяют легко и мгновенно заставить человека что-то сделать (иначе это было бы насилие, принуждение), они не дают гарантии успеха (иначе это были бы манипуляции), но эти приемы способствуют тому, что люди будут более отзывчивы по отношению к вам. Если еще проще, то есть определенные приемы решения проблем общения между людьми таким образом, чтобы всем от этого было хорошо.

Тренинг позволит вам значительно облегчить свою жизнь. И жизнь окружающих вас людей. Даже в простейших бытовых вопросах, вроде договоренностей с супругой, детьми или родителями в семье или с подчиненными, коллегами и руководством на работе.

Я расскажу вам исключительно научные факты, которые обнаружены, многократно проверены и применены на практике. И их может использовать каждый

Я описываю все техники и методики простым и понятным языком. Я стремлюсь сделать свой тренинг максимально понятным и доступным для людей. Так, чтобы вы могли сразу после тренинга начать применять полученные знания.

Как показывает практика, люди легко справляются с освоением всех этих знания.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
павел зыгмантович решение проблем социальная психология техники и методики
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
908
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
108
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
472
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.