Скачать Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль. Июнь 2025 [Надежда Машкова]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 417
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль. Июнь 2025 [Надежда Машкова]
Ссылка на картинку
В клубе «Волшебное закулисье» продолжает кипеть работа, и вот наши планы на июнь.

Сейчас мы заканчиваем домовёнка - на этой неделе полностью распишем его, и он будет готов.

После него сделаем брошь Лисичку. Я дам две выкройки: по одной выкройке сделаем лисичку вместе, а по второй - вы сможете сшить рыжую красавицу самостоятельно.

Также добавлю пару выкроек для кофейных Лисичек с «философскими» надписями (про них упоминали на прямом эфире - пятая фотография). Их вы сможете сшить сами, опираясь на любой из мастер-классов по кофейным игрушкам, которые уже есть в клубе.

Далее нас ждёт такса - трогательная и забавная. По крайней мере, я её именно такой и представляю! На фото - такса из архива, но мы сделаем немного другую: я хочу придумать для неё новый образ.

А после таксы немного поработаем с миниатюрой - хочу вместе с вами сделать фонарик, часы и барабан.
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
волшебное закулисье надежда машкова
Похожие складчины
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.