• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка

Скачать [Кондитерская школа Torteria School] Онлайн-курс: Макарон? Легко! Тариф Basic [Анна Рябова]

Информация
Цена: 290 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
403 231
Реакции
39 585
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
20.08.2021
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кондитерская школа Torteria School] Онлайн-курс: Макарон? Легко! Тариф Basic [Анна Рябова]
Ссылка на картинку
Макарон - это десерт, который нравится всем без исключения. Его должен уметь готовить не только кондитер, но и любая мама и бабушка. Это прямой путь ко всем сердцам! Научим готовить их правильно и с удовольствием, при этом радовать свою семью и клиентов.
  • Крышки на трех меренгах. Теоретическая лекция: инвентарь и ингредиенты для крышек макарон - подробный разбор от А до Я с углублением в процессы. Основные ошибки при приготовлении крышек, их причины и как их избежать. Видеоурок. Калибровка духового шкафа. Крышки для макарон: французская, итальянская и швейцарская меренги
  • Классические начинки. Теоретическая лекция "Ганаши". Подробный разбор инвентаря и ингредиентов. Видеоуроки по технологии приготовления ганашей и серединок:
    Начинка "Клубника-Ваниль"
    Начинка "Манго-Маракуйа"
    Начинка "Фундук-Карамель"
    Начинка "Фисташка-Малина"
    Прямой эфир с разбором
  • Фруктовые начинки. Теоретическая лекция "Ганаши". Подробный разбор ингредиентов. Видеоуроки по технологии приготовления ганашей и серединок:
    Начинка "Грейпфрут"
    Начинка "Кокос"
    Начинка "Ананас"
    Начинка "Апельсин"
    Начинка "Арбуз"
    Начинка "Манго-Малина"
    Прямой эфир с разбором
  • Начинки "Жевачки из 90-ых". Теоретическая лекция "Ганаши". Подробный разбор ингредиентов. Видеоуроки по технологии приготовления ганашей и серединок:
    Начинка "Lоve is..."
    Начинка "Doublemint"
    Начинка "Bublle Gum"
    Начинка "Coca--Cola"
    Начинка "Chupa Chups"
    Начинка "BomBibom"
    Прямой эфир с разбором
Какие вопросы разберем на курсе?

Подробно разберем вопросы, которые не дают кондитерам ввести в ассортимент такую популярную позицию, как макарон
Почему макарон получились с воздушной полостью, без "мяса"?
На каких ковриках лучше получаются макарон?
Почему ганаш не застывает и расслаивается?
Почему не растет юбка крышечки?
Почему крышечки макарон трескаются?
Почему макарон получаются твердыми и сухими?
Почему макарон мягкие и "липнут" к коврику?
Какими красителями нужно окрашивать макарон?
Какой срок годности пирожных?
Можно ли замораживать замораживать и на какой срок?
Почему крышечки растеклись?
Почему меняется цвет крышечки после выпечки?
Почему низ крышечки потемнел?
Почему крышечка съезжает набок?
Какой режим выпечки подходит?
Почему хвостик не расходится?
Почему остаются «носики»?
Почему она поднимается очень быстро, падает и расползается?
Почему крышечка съезжает набок?
Почему результат непостоянный даже при одном и том же замесе?
Почему крышки макарон не круглые?

Ни один насущный вопрос не останется без ответа! Именно для этого у нас будут прямые эфиры с разборами и ответами на Ваши вопросы

Тариф BASIC
  • 3 вида крышек и 16 начинок
  • Видеоурок и техкарты по крышкам на итальянской, швейцарской и французской меренгах
  • Видеоуроки и техкарты по фруктовым начинкам (6 начинок)
  • Видеоуроки и техкарты по начинкам "Жевачки 90-ых" (6 начинок)
  • Видеоуроки и техкарты по классическим начинкам (4 двойные начинки)
  • Вводные лекции по инвентарю
  • Вводные лекции по ингредиентам для крышек и начинок
  • Список и описание инвентаря и ингредиентов
  • Список Поставщиков
  • Таблица себестоимости макарон
  • Видео проведенных еженедельных разборов вопросов в прямом эфире
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
torteria school torteriaschool torteria_school ананас анна рябова апельсин арбуз ваниль ганаш грейпфрут десерт жвачка жевачка жевачки итальянская меренга карамель клубника кокос кондитерка макарон малина манго маракуйя меренга начинка начинка макарон начинки начинки макарон фисташка французская меренга фундук швейцарская меренга
Похожие складчины
Скачать [Кондитерская школа Torteria School] Онлайн-курс: Макарон? Легко! Тариф Easy [Анна Рябова]
  • Kail
  • 20.08.2021
0
Ответы
0
Просмотры
307
20.08.2021
Kail
Скачать Начинки макарон [Марина Учакова]
  • Kail
  • 15.05.2021
0
Ответы
0
Просмотры
447
15.05.2021
Kail
Скачать Урок по макарон + начинки [ketbakery]
  • Kail
  • 12.09.2021
0
Ответы
0
Просмотры
413
12.09.2021
Kail
Скачать МакароноМания. Тариф "Продвинутый" [Полина Егорова] @pololololololololo
  • Kail
  • 27.08.2021
0
Ответы
0
Просмотры
1K
27.08.2021
Kail
Скачать Курс "Крышки+начинки макарон" [Мария Белая]
  • Kail
  • 04.05.2021
0
Ответы
0
Просмотры
797
04.05.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?