Скачать [Кулинарная Школа Пракукинг] Приготовление стейка

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
401 883
Реакции
39 417
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кулинарная Школа Пракукинг] Приготовление стейка
Ссылка на картинку
Не смотря на то, что я хорошо знаю тему, я доверила написание конспекта о стейках Ольге Деффи. Потому что она знает о стейках все и даже больше. Оля можнт часами обсуждать мраморность, отрубы и способы приготовления. Конспект будет готов 1го сентября (но возможно и раньше).
Содержание:
1. Стейки, как класс говядины. Отличия мясных пород КРС от молочных.
2. О говядине:
• Общая классификация отрубов
• Сухое и влажное созревание. Как это сделать дома
• Премиальные стейки и альтернативные
• Вкусовые и ароматические различия (зависимость от расположения)
• Мраморность – роскошь или иное качество
3. Инструменты и оборудование для приготовления стейков
4. Способы подготовки мяса для стейков.
• Что не так с маринадами?
• Когда солить?
• Когда перчить?
5. Технологии приготовления стейков:
• почти классика по Блюменталю
• обжарка с доводкой
• обратная обжарка
• стейки с приколом
• специи, пряности и масло
6. Мастер-рецепт
7. Гарниры. Овощи, салаты (обзорно)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
готовка готовка стейков кулинария кулинарная школа мясо пракукинг приготовление мяса приготовление стейка стейк школа пракукинг
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
630
Kail
Kail
Kail
Ответы
2
Просмотры
542
Служба поддержки
Служба поддержки
Kail
Ответы
0
Просмотры
39
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
637
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.