Скачать [kuprin store] Ты поела? Этой осенью [Олеся Куприн]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 417
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[kuprin store] Ты поела? Этой осенью [Олеся Куприн]
Ссылка на картинку
Осень - это время комфортной еды, уютных рецептов, горячего чая и долгих разговоров под хорошее кино.
Этой осенью мне хочется приготовить все пироги, которые я раньше откладывала, испечь что-нибудь с тыквой и яблоками, попробовать новые рецепты сдобного теста, сварить согревающие супы и напитки, сотворить кекс и обязательно разделить все это за столом с близкими мне людьми!
И чтобы вы тоже готовили вместе со мной, а потом обязательно рассказали, что вы ели этой осенью!

Что получат участники марафона:
  • 11 дней ежедневных видеорецептов и 12 дней общения, которое не прекратится и после окончания марафона;
  • 12 авторских видеоуроков и 11 оригинальных рецептов;
  • Красочную электронную кулинарную книгу с пройденными на марафоне рецептами и фотографиями готовых блюд;
Расписание:
1. Паста из красных перцев, фасоли и феты .
Вместе c вами приготовим согревающую намазку для прохладных осенних вечеров.
2. Карельские картофельные калитки.
Если вы еще не знакомы с калитками, то знайте - мы обязательно познакомимся с ними поближе на марафоне! Приготовим их в разных формах и поэкспериментируем с подачей.
3. Сырный крем-суп с растомленными овощами на птичьем бульоне.
Сырные супы бывают разными. Наш, конечно, будет особенно вкусным и подходящим для этой осень!
4. Шоколадный кекс с ароматной грушей и коньяком.
Будем готовить красивый влажный кекс с грушами, наполним его воспоминаниями о летних днях и горячем солнце.
5. Осенний салат с запеченными овощами в сырной панировке.
Большой, сытный и красивый салат, который должен украсить любую осень!
6. Сладкие тыквенные булочки с корицей.
Я не мыслю осень без сладкого дрожжевого теста! И когда еще, как не в октябре, готовить тесто из тыквы, лепить из него булочки и есть их, запивая горячим какао?!
7. Сытный картофельный пирог с грибами и беконом.
Пирог с серьезным характером, вкусный и сытный. Кусочек такого пирога обязательно надо взять с собой на прогулку по шуршащим листьям.
8. Тыквенный ликер и тыквенный латте.
В этот понедельник приготовим сразу два согревающих напитка, а какой станет вашим любимым, мы узнаем только на дегустации!
9. Исчезающий яблочный гратен.
Это такой слоистый десерт практически лишенный привычного там теста, он состоит из яблок, пахнет яблоками и на вкус, как одно большое запеченное яблочко!
10. Цыплята, запеченные в сидре с яблоками и травами.
День, в который мы снова приготовим сытное и вкусное блюдо! Надеюсь, что не все яблоки ушли на гратен, и что-то еще осталось для цыплят!
11. Бриошь.
Последний день нашего кулинарного марафона мы традиционно оставляем для главного десерта! На этот раз мы с вами попробуем приготовить легендарную бриошь!
12. Завершение кулинарного марафона. Кулинарная книга со всеми рецептами из марафона.
Время делиться впечатлениями, подводить итоги проделанной работы, и рассматривать кулинарную книгу нашего марафона.

с 13 по 24 октября 2025 г
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
kuprin store еда олеся куприн
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.