• Форумы
  • Дизайн

Скачать Курс по представлению ваших работ в интерьерах и обработке в фотошоп [amirarahimart]

Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 514
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
15.11.2020
  • #SkladchinaVip
Курс по представлению ваших работ в интерьерах и обработке в фотошоп [amirarahimart]
Ссылка на картинку
На этом 40-минутном уроке я познакомлю вас с моим пошаговым процессом создания каждого желанного образа роскоши каждый раз.

Когда я начал фотошопинг своего искусства в комнатах, я заметил мгновенный рост продаж произведений искусства, особенно перемещение более крупных и более дорогих произведений. Узнайте, как цифрово манипулировать вашими картинами в современных интерьерах, чтобы помочь вам продавать больше произведений искусства.

Найдите привлекательные, эстетически привлекательные фотографии из более чем 3 различных веб-источников, чтобы вы не смешались с остальной частью пакета
Узнайте, как измерить и разместить картину на стене комнаты
Как добавить тень для убедительного трехмерного эффекта
Как добавить рамки в ваше искусство
Альтернатива Photoshop, которую вы можете использовать для создания ваших фотошоп интерьеров за несколько минут
Заставьте своих клиентов вкладывать средства в вашу работу, помогая им представить картину в их настоящем доме!
Я полагаюсь на несколько источников, чтобы найти новые комнаты, соответствующие моей эстетике. Я также показываю несколько необычных мест, где можно найти фотографии, о которых вы, вероятно, никогда бы не подумали! И если вы не знакомы с Photoshop, не волнуйтесь. Есть еще одна отличная альтернатива, которая может красиво показать вашу работу с минимальными затратами времени.

Это учебник, к которому вы будете обращаться снова и снова. Покупка этого видео дает вам пожизненный доступ к моим инструментам и ярлыкам, объясненным в этом 40-минутном обучении.

Более 200 художников посмотрели этот урок и начали применять эти методы! Присоединяйтесь к нам и начните видеть, как ваше искусство превращается из мольберта в повешение на стенах.

Язык: Английский.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор amirarahimart курс по представлению ваших работ работы в интерьерах работы в обработке в фотошоп
Похожие складчины
Скачать [Domestika] Печатные иллюстрации: Гайд по продажам и маркетингу ваших работ [Jessica Roux, Джессика Ру]
  • Kail
  • 22.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
506
22.09.2023
Kail
Скачать Новогодние подарки в фотошоп [Ирина Климова]
  • Kail
  • 15.11.2020
0
Ответы
0
Просмотры
236
15.11.2020
Kail
Скачать Дизайнерская упаковка ручной работы для ваших товаров [Оксана Дегтярёва]
  • Kail
  • 20.05.2021
0
Ответы
0
Просмотры
308
20.05.2021
Kail
Скачать [Инфоурок] Мини-курс. Основы работы в After Effects [Сергей Городенский]
  • Kail
  • 10.09.2024
  • After Effects
0
Ответы
0
Просмотры
242
After Effects 10.09.2024
Kail
Скачать Курс по обработке акварели для стоков [Лариса Заброцкая]
  • Kail
  • 15.11.2020
0
Ответы
0
Просмотры
849
15.11.2020
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Дизайн
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь