- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 401 883
- Реакции
- 39 417
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Labfood] Гениальная итальянская паста [Яна Нетреба]
- Ссылка на картинку
-
Этот курс точно для вас, если:
Что вы получите на курсе?
Рецепты:
1 - Паста с нежной курицей и грибами в легком сливочном соусе. Диетический вариант
2 - Яркая оранжевая грибная паста со сливочно томатным соусом и шпинатом
3 - Секреты пасты ручной работы. 6 видов форм. Как сделать без оборудования, при этом вкусно и без заморочек
4 - Нежнейшая сливочная паста ручной работы с семгой и зеленой брокколи
5 - Самый насыщенный и сочный вариант болоньезе. Мясная паста
6 - Острая паста Алио Олио с креветками и сочными кальмарами
7 - Настоящая ресторанная карбонара с беконом и соусом на желтках
8 - Паста в соусе из печеных перцев, с курицей, настоящее удивление!
9 - Весенняя паста с красной рыбой, цукини и зеленым горошком и специальным топпингом из хрустящих цукини
10 - Нежная зеленая паста с травами, сливочным песто и моцареллой
11 - Паста ручной работы с пикантным песто из баклажана и сливочной бураттой
12 - Весенняя вегетарианская паста с запеченными овощами и чесночным пикантным соусом
13 БОНУС - Запеченные нежнейшие каннеллони с начинкой из шпината, ресторанная подача
- хотели приготовить итальянскую пасту, а на тарелке макароны словно из школьной столовки
- ищете идеальный рецепт пасты и соусов не хуже, чем у итальянских домохозяек
- опять в тарелке паста отдельно, соус отдельно
- хотелось как в ресторане, а получилось некрасиво, пресно, слиплось, подсохло
- нужен быстрый и недорогой вариант блюда на все случаи жизни
- обожаете итальянскую кухню и мечтаете освоить её главное блюдо
Что вы получите на курсе?
- 13 подробных видеоуроков: от классики до авторских новинок
- бонусные видео и PDF-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
- пропорции, технологии и тайминг для идеальной пасты и соусов, понятные даже новичку
- советы от Яны: от выбора пасты и необычных сочетаний до эстетичной сервировки
- поддержку куратора и душевное общение в чате
- кайф от готовки главного блюда итальянской кухни
Рецепты:
1 - Паста с нежной курицей и грибами в легком сливочном соусе. Диетический вариант
2 - Яркая оранжевая грибная паста со сливочно томатным соусом и шпинатом
3 - Секреты пасты ручной работы. 6 видов форм. Как сделать без оборудования, при этом вкусно и без заморочек
4 - Нежнейшая сливочная паста ручной работы с семгой и зеленой брокколи
5 - Самый насыщенный и сочный вариант болоньезе. Мясная паста
6 - Острая паста Алио Олио с креветками и сочными кальмарами
7 - Настоящая ресторанная карбонара с беконом и соусом на желтках
8 - Паста в соусе из печеных перцев, с курицей, настоящее удивление!
9 - Весенняя паста с красной рыбой, цукини и зеленым горошком и специальным топпингом из хрустящих цукини
10 - Нежная зеленая паста с травами, сливочным песто и моцареллой
11 - Паста ручной работы с пикантным песто из баклажана и сливочной бураттой
12 - Весенняя вегетарианская паста с запеченными овощами и чесночным пикантным соусом
13 БОНУС - Запеченные нежнейшие каннеллони с начинкой из шпината, ресторанная подача
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.