Скачать [larajadeeducation] Руководство по модному позированию. The Fashion Posing Guide [Лара Джейд]

Информация
Цена: 122 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 513
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[larajadeeducation] Руководство по модному позированию. The Fashion Posing Guide [Лара Джейд]
Ссылка на картинку
«Руководство по позированию в моде» — это подробное руководство в формате PDF, созданное специально для фэшн-фотографов, портретистов и свадебных фотографов!

С более чем 190 страницами и более чем 150 позами для подражания, это руководство легко станет вашим студийным спутником! Используйте его для справки по позам, узнайте больше об основах позирования (включая многие из моих проверенных и испытанных техник) и откройте для себя новые рабочие процессы позирования с тематическими руководствами по позированию (классические, обложки, острые и динамические позы).

Идея этого руководства пришла мне в голову несколько лет назад, когда я поняла, что информации об успешном позировании в моде не так уж много. Все, что я видела, казалось мне устаревшим и ориентированным на гламурную/портретную фотографию. Именно тогда я решила, что мне нужно что-то менять к лучшему, и начала больше рассказывать о позировании во время своих очных семинаров.

Позирование очень визуально, и вскоре я понял, что наличие осязаемого визуального продукта (так же, как я использую визуальные референсы на съемочной площадке) принесет пользу многим из вас. Мне не терпится услышать, как это руководство сработает для вас!

В это руководство в формате PDF также включена бонусная загрузка «Лучших советов по позированию»!

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТО ДЛЯ:
  • Узнайте больше о лучших техниках и методах позирования Лары.
  • Узнайте больше о ключевых основах позирования (язык тела, экспрессия и связь темы/концепции съемки).
  • Обретите уверенность в студийной обстановке с моделями и клиентами.
  • Узнайте о выборе объектива и перспективе, а также о том, какую важную роль они играют в позировании.
  • Легко копируйте позы с помощью тематических руководств по позированию (более 150+ поз для справки!)
  • Найдите вдохновение, новые идеи и откройте для себя новые рабочие процессы позирования.
  • Получите доступ к моей онлайн-группе на Facebook «Lara Jade Education» и задавайте вопросы!
ЧТО ВКЛЮЧЕНО?
  • Руководство по позированию PDF (190 страниц)
  • Руководство по тематическому позированию для печати
  • Бонусный PDF-файл — мои лучшие советы по позированию

ПОДРОБНОСТИ
  • Цифровой PDF-продукт для личного использования и только для одного пользователя.
  • Мгновенная загрузка. Если у вас возникли проблемы с загрузкой, свяжитесь с нами.
  • Покупка не подлежит возврату ввиду цифрового характера продукта.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Love
Реакции: На это отреагировал(а) gray2x
Поиск по тегу:
Теги
lara jade larajadeeducation the fashion posing guide лара джейд мода руководство по модному позированию
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
891
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
128
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
631
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
637
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.