• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Другие курсы

Скачать [Livemaster] Комплект женский бжд куклы 3D модель для 3D печати STL [Наталья Брагина]

Информация
Цена: 240 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 570
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
15.03.2024
  • #SkladchinaVip
[Livemaster] Комплект женский бжд куклы 3D модель для 3D печати STL [Наталья Брагина]
Ссылка на картинку
Мой магазин 3д моделей построен по принципу конструктора. Все женские детали подходят друг к другу. Все мужские детали подходят друг к другу тоже.
Вы можете просто выбирать те, что вам нравятся.
Так же я выделяю цветом и оформлением то, что на мой взгляд хорошо сочетается друг с другом. И иногда вы можете найти мои особые рекомендации в описание 3д моделей.
Для вашего удобства магазин разбит на разделы. Я использую Wanhao Duplicator 7 и фотополимер FunToDo, белого цвета.
Размеры: В архиве 2 типа моделей (с поддержками и без). Эти модели предназначены для кукол высотой 30 см. Я рекомендую изменять размер 3D-моделей с поддержкой от 93% до 130%. Это не повлияет на качество печати. Размер 3D-моделей без опор можно изменять от 93% до 200% без потери качества и прочности. Но тогда вам нужно будет построить опоры самостоятельно для вашего типа принтера.
Материалы: 3D модели с поддержками подготовлены для 3D печати из фотополимеров. Эти 3D модели проверены и расстановка опор была не автоматическая и не случайная.
Я всегда стараюсь сделать результат печати идеальным и сократить постобработку.
3D модели без поддержек можно использовать для печати из полиамида. Для печати из PLA: Я рекомендую использовать PLA пластики для моих кукол (не ABS). Так же вам нужно взять 3D модели без поддержек, увеличить их на 150% и простроить поддержки для вашего типа 3D принтера.
Мне больше всего нравятся древовидные поддержки для печати из PLA. (лучшее качество). Увеличить модель необходимо, потому что тонкие пальцы в меньшем размере напечатать очень сложно.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
livemaster комплект женский бжд куклы 3d модель для 3d печати stl наталья брагина
Похожие складчины
Скачать [Зум] Воющий Волк — STL-модель для 3D печати
  • Kail
  • 16.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
448
16.01.2023
Kail
Скачать [Зум] Chevrolet Tahoe фиксатор тяги — STL модель для 3D печати
  • Kail
  • 16.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
211
16.01.2023
Kail
Скачать [Зум] STL-модель [файл для 3D печати] привода положения заслонки отопителя салона — Honda Civic 5d
  • Kail
  • 16.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
466
16.01.2023
Kail
Скачать [Зум] STL- модель для 3D печати распорка заварочного блока для автоматических кофе машин bosch, siemens, melitta, rotel, nivova
  • Kail
  • 16.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
254
16.01.2023
Kail
Скачать [puppeshop] 3d модель шарнирной куклы [Ольга Гаврилюк]
  • Kail
  • 22.04.2023
0
Ответы
0
Просмотры
1K
22.04.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Другие курсы
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности