
Kail
Организатор
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 402 948
- Реакции
- 39 547
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Lobachevavkus] Профильный специализированный учебный курс-практикум Академия кондитера
ПРОФЕССИОНАЛЬНО ИЗГОТАВЛИВАТЬ И ДЕКОРИРОВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ:
ПОЛУЧИТЕ НЕОБХОДИМУЮ ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ БАЗУ ДЛЯ РАБОТЫ ШЕФ-КОНДИТЕРОМ:
ПЕРВЫЙ СЕМЕСТР
МОДУЛЬ 1 (ОДИН МЕСЯЦ)
МОДУЛЬ 3 (ОДИН МЕСЯЦ)
ВТОРОЙ СЕМЕСТР
МОДУЛЬ 4 (ОДИН МЕСЯЦ)
МОДУЛЬ 5 (ОДИН МЕСЯЦ)
МОДУЛЬ 6 (ОДИН МЕСЯЦ)
- Ссылка на картинку
-
ПО ОКОНЧАНИИ ПРОГРАММЫ ВЫ СМОЖЕТЕ:ПРОФЕССИОНАЛЬНО ИЗГОТАВЛИВАТЬ И ДЕКОРИРОВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ:
- Торты: классические, современные, ярусные
- Порционные десерты
- Нарезные пирожные
- Чизкейки
- Муссовые торты и десерты
- Макарон
- Эклеры
ПОЛУЧИТЕ НЕОБХОДИМУЮ ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ БАЗУ ДЛЯ РАБОТЫ ШЕФ-КОНДИТЕРОМ:
- Организация производства кондитерских изделий
- Основные нормы и требования
- Составление технологических карт
- Калькуляция
- Международные стандарты кондитерского дела
ПЕРВЫЙ СЕМЕСТР
МОДУЛЬ 1 (ОДИН МЕСЯЦ)
МОДУЛЬ 3 (ОДИН МЕСЯЦ)
ВТОРОЙ СЕМЕСТР
МОДУЛЬ 4 (ОДИН МЕСЯЦ)
МОДУЛЬ 5 (ОДИН МЕСЯЦ)
МОДУЛЬ 6 (ОДИН МЕСЯЦ)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.