Скачать Магия из котла: тайны валлийских легенд и преданий [Кристоффер Хьюз]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 463
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Магия из котла: тайны валлийских легенд и преданий [Кристоффер Хьюз]
Ссылка на картинку
Кельтская мифология для русскоязычного читателя в основном представлена культурным наследием Ирландии, однако кельтские народы проживали и на других территориях, включая Уэльс. Там они тоже оставили немало легенд и преданий, пусть не столь популярных, но оттого еще более загадочных и ценных для исследования. Если вам интересна магическая сторона мифов, отражение древних обрядов и архетипов в современном мире, валлийские легенды откроют вам нечто новое в этой области знаний.

Эта книга – путеводитель, который научит вас ориентироваться в магии кельтских ритуалов. В ней вы найдете множество самых разных упражнений. Одни из них – более созерцательного характера, другие требуют совершения определенного действия или путешествия. Будьте уверены, это путешествие изменит всю вашу дальнейшую жизнь и поможет обрести надежные, проверенные ключи к познанию духа.

«В этой книге я хочу поговорить о самой загадочной и глубокой, преобразующей легенде кельтского Уэльса. В ней говорится о невинном мальчике, магией ведьмы обращенном во всевидящего пророка, и тайных обрядах, сопровождавших это превращение. Учеными об этой легенде сказано многое, но моя книга отличается от научных трудов. Она – мост между мирами науки и мистики, она совмещает в себе знания научные и духовные».

Кристоффер Хьюз
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали Crystalship и @Tilda
Поиск по тегу:
Теги
крисстофер хьюз магия мифы / легенды / эпос практическая эзотерика
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
261
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
128
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
236
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
17
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.