Скачать [Magisteria] Учиться нельзя остановиться [Мария Баулина]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 505
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Magisteria] Учиться нельзя остановиться [Мария Баулина]
Ссылка на картинку
Куда и когда ставить запятую

Добрый день! Меня зовут Баулина Мария Евгеньевна. Я кандидат психологических наук, клинический психолог. Сегодня я хотела бы обсудить такую тему, как обучение взрослых: чем обучение взрослых отличается от обучения детей, почему мы выбираем какие-то курсы, почему мы хотим повышать квалификацию, почему мы хотим обучаться в каком-то возрасте, когда уже, казалось бы, учиться не надо, мы уже все знаем, мы опытные специалисты и так далее. Есть такой термин, как «андрагогика», мы его обязательно рассмотрим и посмотрим, в чем отличие мотивации взрослых при обучении, какие ставятся цели, как обучают взрослых и какие находят подходы.

В каком возрасте имеет смысл поставить запятую в таком выражении, как «учиться нельзя остановиться»? Нужно ли учиться всю жизнь или можно прослыть вечным студентом? Может быть, это наоборот хорошо, это какой-то показатель нашей вечной молодости и познавательной активности? Или, может быть, в действительности нам нужно в какой-то момент получить очень хорошее качественное образование и дальше уже пожинать плоды, то есть, как говорится, сначала мы работаем на репутацию, а потом репутация работает на нас?
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
magisteria мария баулина память учиться нельзя остановиться
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
119
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
409
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
533
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
927
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.