Скачать [Marilina Art] Расчленёнка [Марина Тарасова]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 452
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Marilina Art] Расчленёнка [Марина Тарасова]
Ссылка на картинку
Обучающий канал в Телеграме с готовыми уроками, где мы изучаем рисование только частей лица: глаза, нос и губы. Отсюда и название.
Зачем рисовать части лица? Не лучше ли начать с портрета?
Секрет в постепенном подходе от простого к сложному. Есть такой принцип в тайм-менеджменте - слона лучше есть по кусочкам.
Представьте, что перед нами стоит большая задача - научиться рисовать портрет. Так вот, когда мы видим большую задачу (слона), и не знаем как к ней подступиться, лучше всего разделить ее на кусочки (части лица) и просто начинать есть (смотреть уроки и рисовать)). К большой мечте нужно идти маленькими шагами.
Когда вы научитесь рисовать каждую часть лица по отдельности, нарисовать портрет будет намного проще. Если же сразу начать с портрета, то в голове останется каша и в купе с большим количеством инфо будет сложно все запомнить и тем более правильно нарисовать. Обычно это приводит к угасанию запала и «слон» так и остается несъеденным.
Курс «Расчленёнка» как раз то место, где вы можете очень подробно изучить, а главное понять, как устроены части лица, отрисовать каждую из них правильно и отточить мастерство на практике.
Какие будут уроки и сколько их по количеству?
На курсе 30 уроков, по 10 уроков на каждую тему (глаза, нос и губы).
Первые уроки по каждой теме - это теория, где мы изучаем анатомию и учимся рисовать части лица схематично. Далее вас ждут уроки, на которых мы рисуем выбранную часть лица по фотографиям. Ракурсы выбираю самые разнообразные, так, чтобы вы лучше разобрались с построением. Каждый урок занимает от 1 до 2 часов. Я не ускоряю и не сокращаю видео, чтобы вам был доступен полный процесс.
Подходит ли новичку?
Да, подходит. Информация подана более чем подробно. Я сама самоучка, поэтому мне очень важно как можно понятнее донести до вас материал, так чтоб не было больше сомнений и вопросов. Дальше, конечно, это уже дело практики. Но то, что вам будет понятно, это 100%. Я всегда на связи с учениками и помогаю, если есть вопросы.
ПС: не новичкам тоже подходит. курс проходят и те, кто уже давно рисует, но хочет прокачаться в анатомии частей лица и штриховке.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
marilina art марина тарасова расчленёнка рисунок
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
55
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
94
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
45
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
990
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
34
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.