Скачать [Marker School] Базовый курс графики. Основы. Тариф без проверки [Анастасия Агеева]

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 444
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Marker School] Базовый курс графики. Основы. Тариф без проверки [Анастасия Агеева]
Ссылка на картинку
О КУРСЕ:
  • На курсе вы откроете для себя удивительный мир графики, погрузитесь в атмосферу контрастов, штрихов и линий.
  • С нами вы узнаете, как перенести на бумагу пейзажи, архитектурные элементы, деревья и многие другие объекты.
  • Начнем с основ — мастерства штриховки и завершим созданием полноценного изображения маяка.
  • Больше не будем опасаться белого листа, научимся выражать красоту мира вокруг нас через линии и рисовать с удовольствием.
  • На курсе мы создадим более 7 завершенных работ, и не менее 8-10 самостоятельных проектов.
СЛОВО ЛЕКТОРУ:

Я рисую с тех пор, как себя помню. Однако ещё никогда я не была так сильно поглощена процессом, как после того, как начала работать в графике.

Благодаря поддержке тысяч людей, я набиралась уверенности и осваивала все более масштабные проекты. За относительно короткий период времени мне удалось значительно развить свои навыки и создать обширную базу знаний. Весь накопленный мной опыт я оформила в этот курс и теперь хочу помочь многим новичкам встать на путь изучения графики.

Главной идеей этого курса для меня стало создание уроков, способных направить и вдохновить новичков. Я хочу помочь им преодолеть все страхи и непонимание, связанные с графикой, и сделать материал доступным и понятным для каждого.

В творчестве главное — это получать удовольствие и наслаждаться процессом. Тогда результат не заставит себя ждать!

ДЛЯ КОГО КУРС:
  • Этот курс идеально подходит для всех, кто хочет освоить графику с нуля.
  • Он будет особенно полезен новичкам, которые ищут свой путь в этом сложном искусстве.
  • Мы предлагаем не просто теоретические знания, но и практические навыки, которые лектор накапливала в течение 4 лет.
  • Вы научитесь уверенно рисовать, используя разные техники, и создавать свои уникальные произведения.
  • Вас ждет насыщенное обучение: 34 урока и более 30 часов практического и теоретического материала.
ЧТО РАЗБЕРЕМ:
  • Все основы работы в технике графика, с использованием лайнеров;
  • Методы создания воздушной перспективы;
  • Основы и техники разных видов штриховки;
  • Пошаговую проработку каждого сюжета — от силуэта до детализации;
  • Отличия между скетчем и завершенной работой, а также правильное использование инструментов в рисовании, включая линейку;
  • Варианты монетизации ваших работ.
АНАСТАСИЯ АГЕЕВА:

Для меня графика - это способ самовыражения, способ познать этот мир, обращая внимания на каждую детальку вокруг. Это танец линий, пятен и штриха, в который можно влюбиться с первого взгляда. С каждым днем я все больше и больше влюбляюсь в этот стиль. Его все больше хочется узнавать. Если и вы хотите погрузиться в этот волшебный мир - жду вас на курсе.

Анастасия закончила художественную школу имени В.В.Крайнева с отличием. Во время учебы в архитектурном МАрхИ влюбилась в скетчинг, рисовала по 5-10 работ в день. Больше всего нравится рисовать архитектуру и природу. Участвовала более чем в 30 выставках, была призером многих конкурсов. Работы Анастасии находятся в частных коллекциях заказчиков из таких стран, как Нидерланды, США, Филиппины, Мексика, Италия и Франция.

Наш курс раскроет все секреты графики. Пройдем от основ до создания полноценной большой работы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
marker school анастасия агеева базовый курс графики основы тариф без проверки

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.