Скачать Мастер класс с русскими рунами «Создание рунического алтаря» [Елена Филиппова]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 585
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мастер класс с русскими рунами «Создание рунического алтаря» [Елена Филиппова]
Ссылка на картинку
Мы будем создавать рунический алтарь для проведения ритуалов с русскими рунами и не только.

Я расскажу о своих наработках, расскажу какие руны использовать, как сделать алтарное покрывало.

Как использовать свечи на алтаре.

Покажу мой "программер" с русскими рунами, который мне помогает в программировании свечей, мыла, браслетов, талисманов и т.п. вещей.
Расскажу как его сделать, как его активировать и как его "отключать".

Расскажу технику использования моих рунических мандал, в том числе с помощью камней! Это уникальная моя техника, которая работает очень мощно.

С помощью камней можно как привлечь что то в свою жизнь, так и избавиться от чего либо, в том числе от негатива.

Мастер класс подойдет для всех, кто активно практикует русские руны и не собирается останавливаться.

Будет очень интересно и очень много полезной информации, которая, я уверена, способна изменить вашу жизнь в лучшую сторону.

Предоставляется запись мастер класса.

У вас будет возможность задать все интересующие вас вопросы и получить на них ответы.

Запись предоставляется на неограниченный срок.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
все о создании и работе с алтарем елена филиппова мастер класс с русскими рунами создание рунического алтаря
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.