Скачать Меня никто не любит: родители, коллеги, партнёр. Как быть? [Михаил Лабковский]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 564
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Меня никто не любит: родители, коллеги, партнёр. Как быть? [Михаил Лабковский]
Ссылка на картинку
Ощущение собственной невостребованности и ненужности крайне разрушительно для психики. Это один из наших древнейших страхов: предки человека в одиночестве не выживали. Поэтому в нас буквально «вшито» желание быть любимыми, принятыми, понятыми обществом и близкими людьми.
Однако многие живут с ощущением, что их не любят. Пожилые родители опасаются, что дети общаются с ними лишь из чувства долга, боятся быть брошенными в старости и ещё сильнее портят свои отношения с ними как раз из-за этого.
Люди ощущают, что партнёр вдруг охладел и что они ему больше не интересны, хотя никаких явных претензий он не предъявляет.
Бывает, что человека объективно не принимают. Например, он пережил травлю в школе, затем его стали игнорировать в рабочем коллективе.
Нелюбовь – откуда это чувство и как с ним быть?
Именно этой теме будет посвящена наша очередная встреча, которая состоится 9 июня в 19:30 (по московскому времени).
Приходите, чтобы разобраться:
1. Почему вы чувствуете себя нелюбимыми?
2. Откуда страхи быть отверженными и как с ними быть?
3. Почему одних принимают легко и быстро, а других отвергают?
4. Как научится не только любить, но и быть любимыми?
Я традиционно поговорю 10-15 минут на заявленную тему, а потом более конкретное направление наша беседа примет, исходя из ваших вопросов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
быть любимой быть любимым лабковский не любят нелюбовь никто не любит одиночество отверженность охлаждение
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.