• Форумы
  • Книги

Скачать [МИФ] Почему мне плохо, когда все вроде хорошо. Реальные причины негативных чувств и как с ними быть [Андерс Хансен]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 492
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
01.02.2023
  • #SkladchinaVip
[МИФ] Почему мне плохо, когда все вроде хорошо. Реальные причины негативных чувств и как с ними быть [Андерс Хансен]
Ссылка на картинку
Все мы время от времени бываем не в настроении, тревожимся, боимся и даже попадаем в депрессию без явной причины. Более того, мы еще и грызем себя за это… И задаемся вопросом, почему все плохо, когда вроде все хорошо?

“Плохо - это нормально. Мозг не заточен под бесконечные удовольствия” - уверяет шведский психиатр Андерс Хансен, сторонник биологического подхода к эмоциям. Понятно и увлекательно он расскажет, как мозг заботится о нашем выживании и почему заставляет нас испытывать негативные эмоции. Вы научитесь понимать свою нервную систему, слушать сигналы организма и улучшать эмоциональное состояние. Вы узнаете, почему не стоит гнаться за счастьем и убедитесь, что несмотря ни на что, можете чувствовать себя спокойно и гармонично в мире, полном стресса.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
андерс хансен когда все вроде хорошо миф почему мне плохо реальные причины негативных чувств и как с ними
Похожие складчины
Скачать [Аудиокнига] Когда плохо – это хорошо. Как зарабатывать на инвестиционных идеях [Исаак Беккер]
  • Kail
  • 08.02.2021
0
Ответы
0
Просмотры
299
08.02.2021
Kail
Скачать Когда плохо – это хорошо. Как зарабатывать на инвестиционных идеях [Исаак Беккер]
  • Kail
  • 29.06.2020
0
Ответы
0
Просмотры
387
29.06.2020
Kail
Скачать [МИФ] Мозг знает, почему тебе плохо. Как перестать стрессовать и получить свои гормоны счастья [Камилла Норд]
  • Kail
  • 12.07.2024
0
Ответы
0
Просмотры
86
12.07.2024
Kail
Скачать Беги, мозг, беги! Как с помощью тренировок помочь мозгу стать креативнее, думать быстрее и перестать нервничать. [Андерс Хансен]
  • Kail
  • 11.03.2021
0
Ответы
0
Просмотры
168
11.03.2021
Kail
Скачать Шведские правила здоровья. [Андерс Хансен, Карл Юхан Сундберг]
  • Kail
  • 11.03.2021
0
Ответы
0
Просмотры
163
11.03.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь