Скачать Мой блог – мой стиль. Как писать классные тексты. Книга-челлендж [Аня Гетьман]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 451
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мой блог – мой стиль. Как писать классные тексты. Книга-челлендж [Аня Гетьман]
Ссылка на картинку
Книга в формате PDF
Объем: 176 стр.
Автор: Аня Гетьман
О книге:
Меня зовут Аня Гетьман, и я веду блог пишу в нем о людях. О близких, далеких, внутренних. О вас – и о нас. Я занимаюсь сторителлингом и помогаю другим рассказывать их истории. Я уверена, что блог, независимо от платформы, – это личный дневник про поиски, изменения, ошибки, ведь иногда история о том, как я поговорила в путешествии с бродячей собакой, несет в себе больше открытий, чем рассказ, как я прыгнула с парашютом. Задача этой книги – вдохновить вас и помочь действовать, чтобы к последней странице вы поняли, что именно хотите о себе рассказывать и как это делать. Мы исследуем:
• Как вести дневник-блог, чтобы интересно было и вам, и читателям?
• Что такое сторителлинг и почему он важен в блогс?
• Зачем людям вообще нужны ваши истории?
• Как найти свой стиль, чтобы писать узнаваемо?
• Как разобраться с мыслями «да куда ж ты лезешь!» и быть готовым экспериментировать и искать?
А в финале – закрепим все писательским челленджем, который поможет понять, как вести блог именно вам, – и начать уже, наконец!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аня гетьман блогеры блоги блогосфера интернет интернет-авторы писать классные тексты стиль жизни сторителлинг

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.