Скачать Мой год открытий. Мечты сбываются легко! [Вероника Хацкевич]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 468
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мой год открытий. Мечты сбываются легко! [Вероника Хацкевич]
Ссылка на картинку
Дорогие девушки, приближается чудесная пора Нового года. Для многих из нас — это начало новой жизни, новый этап. Мы строим планы, загадываем желания, мы хотим добиться того, что не успели сделать в текущем году. И все мы делаем правильно, ведь если у человека нет желаний, мечты и цели его жизнь можно смело назвать пустой.

Мы мечтаем и загадываем желания, но обратите внимание на то, как быстро мы забываем, о чем загадали. Правильно, потому что нами движет просто желание перемен, мы хотим что-то изменить в своей жизни, именно «что-то».

Вы много раз слышали от меня, как важно мечтать, строить планы, идти к своей цели, теперь я хочу поделиться с вами своими наработками, как правильно ставить цель, именно ПРАВИЛЬНО, так как это одна из важнейших постулат к достижению задуманного. Я предлагаю вам сделать этот год годом открытий ваших новых и уникальных возможностей! Поэтому я приглашаю вас посетить мой новый семинар «Мой год открытий. Мечты сбываются легко!».

На семинаре мы проникнем в тайну исполнения желаний. Я расскажу вам, как начать строить свою жизнь, по кирпичику, шаг за шагом, с помощью тех техник, что я проверила на себе и применяю в своей жизни каждый день! Если вами движет не просто желание перемен, а прямо-таки жажда исполнения самого сокровенного, жизненно важного для вас желания, я вас жду!

У самой сокровенной мечты есть особенность, эта особенность состоит в том, что у мечты ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО условий для исполнения! И тогда вы можете меня спросить: «И в чем же состоит секрет, если мечта всегда обеспечена возможностями ее исполнения?» Этим секретом я поделюсь с вами на семинаре.

Также мы затронем важную тему целей и планов на жизнь. Вместе с вами мы пройдем путь от правильной постановки цели, до ее достижения. Я открою для вас принципы и условия исполнения мечты и цели. Также, я расскажу, почему многие из нас ставят перед собой цели, пишут их на бумаге, а потом забывают о них.

Я научу не только ставить цели, но и «зажигать себя», расскажу, как сделать так, чтобы мечта заряжала вас, давала энергию и силы на свое осуществление! На семинаре я научу вас, как сделать мечту частью себя. Ведь мечты способны сбываться только тогда, когда они засели в нас, стали частью нас, нашей каждодневной жизни. Будьте готовы к тому, что ваша жизнь изменится, сделает крутой поворот в сторону успеха, счастья и исполнения самой заветной ВАШЕЙ мечты!

Один из вопросов, которые я поднимаю постоянно, и этот раз не будет исключением: как работать с бессознательным? Я научу вас, как наилучшим способом донести до вашего бессознательного четкий образ того, что вы хотите на самом деле. Если вы научитесь это делать, вы сможете претворить в жизнь любое задуманное желание! Новый год несет ветер перемен, и только вам решать, просто «одеться по погоде» или воспользоваться им и изменить свою жизнь к лучшему, наконец-то, стать счастливым и начать получать удовольствие от жизни!

Видео записано с вебинара (качество среднее). Длительность 1ч. 59 мин. Разрешение видео 854 x 480px. Общая скорость потока 816 кбит/сек. Однако, это не мешает получить информацию по теме.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вероника хацкевич желания мечты мечты сбываются легко мой год открытий хацкевич цели
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
612
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
468
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
683
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.