Скачать Моя цель [Сергей Саянов]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 450
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Моя цель [Сергей Саянов]
Ссылка на картинку
Моя цель
Если Вам жизненно необходимо
Сдвинуться с мёртвой точки и наконец начать действовать
НО
Вы сами не можете вытащить себя из болота, в котором случайно (?) оказались
Моя цель
[Как найти то, от чего тепло в груди и что дает силы идти дальше?]
Тренинг "Моя Цель" - лучшее и проверенное средство для возвращения на рельсы активной жизни
вам не нужен этот курс, если:
1) У вас всё хорошо, вы ежедневно и с удовольствием двигаетесь к своим целям и живёте идеальной жизнью.
2) Вы лучше знаете «как надо» и не готовы воспринимать работающие методы улучшения жизни.
3) Вы не готовы в течение 10 дней инвестировать в высокое качество своей жизни хотя бы один час в день.
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ!

Вам знаком такой лозунг?:
Движение к своим целям
— ключ к успеху в бизнесе и личной жизни!
(Но самое интересное, что это 100% правда. Реальное движение к своим целям — ключ к успеху. И вынаверняка это знаете. Но вот как вы используете эти знания в жизни … это известно только вам).
Пожалуйста, прочитайте следующее ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО:
Если:
За последние годы ваши мозги стали работать в «ограниченном» режиме, а самооценка — приближаться кминимальным показателям;
Вы чувствуете, что нет никакого самоанализа, самоорганизации и многих других само…
Времени катастрофически не хватает из-за неумения (нежелания?) правильно спланировать день и расставить приоритеты;
У вас хронически не хватает энергии, чтобы разобраться с рутиной, не говоря уже о Больших Делах;
Бесконечная беспричинная суета, мало полезных действий и количество незавершенки устрашающе растёт;
И главное — вы понимаете, что наступил пердел (вы думаете, это опечатка?) и надо двигаться с мертвой точки, иначе засосет по самые уши…
Тогда я вам настойчиво предлагаю использовать это шанс вернуться к полноценной жизни.
Что этот тренинг даст лично Вам?
найдете то, что хочется делать и от чего «поет» душа
успокоитесь, перестанете распыляться и метаться и сфокусируетесь на важном
в жизни появится смысл и чувство радости
Вы ускоритесь и получите приятное чувство продвижения к Главному
уберете из души невидимые «камни» и ощутите забытую свободу и легкость
И ОСНОВНОЕ! - сможете гарантированно и легко врубать драйв, желание действовать и эффективно достигать свои «родные» цели
О тренинге
Есть непреложный факт (который знает любой профессиональный психолог):
Человек всегда получает то, чего он хочет.
Вывод отсюда пугающий: если ты болеешь, значит, хочешь болеть (получаешь от этого некоторые неочевидные выгоды).
Если есть другие проблемы (отношения, деньги и проч.) – значит, ты хочешь иметь эти проблемы. Они тебе для чего-то нужны…
И в переложении на работу с целями: если говоришь, что хочешь начать строить свой бизнес в сети (например), но делаешь все, кроме этого, значит, РЕАЛЬНО хочешь все, кроме бизнеса.
Потому что страх успеха сильнее страха поражения!

И выход у Вас только один:
Найти то, что действительно по-настоящему Ваше.
Отделить навязанные цели от «родных»
Как это сделать практически? Работающая технология такова:
Первая фишка:
Настройка способности различать и понимать свои ощущения и чувства
Мой опыт проведения этого тренинга показал, что около 80% целей "от ума" – навязаны. И после проработки часть "отваливается", а другая часть переформулируется.
Когда я прошелся по своим целям (а я-то думал, что все "родное" и проблем не будет. Ха!), то оказался в приятном шоке. Большая часть целей, неожиданно для меня, трансформировалась. Одна просто отпала… И я к этому не был готов.
Приятным было то, что Вам от этого станет только легче и радостнее. Было ощущение узнавания себя. Оттуда,"из себя", будет очень ясно и очевидно, почему именно такие цели и как они связаны друг с другом.
В результате этого шага Вы обнаружите и сфокусируетесь на главном.
Отпадут метания и неуверенность.
Возникнет ясность и желание действовать.
Вторая фишка: Форсаж
Фишка 1 + Фишка 2 = ФОРСАЖ движения к «родным» целям
Третья фишка: Возвращение утраченной силы и ее фокусировка
Что бы получить доступ к большему объему внутренних ресурсов, стать свободнее и сильнее – мы работаем с прошлым.
Честно скажу – СТРАШНАЯ ВЕЩЬ! Я столько прочищал свое прошлое, что начал думать, что там уже ничего и нет (в смысле негативных зарядов). Эта техника через 5 секунд после начала ее исполнения быстро расставила все точки над і.
Ох, и вправила она мне мозги! Ребята, я вообще не помню, что бы я когда-либо так рыдал… Я, в прямом смысле этого слова, валялся по полу, у меня глаза вылезали из орбит, ревел как белый медведь… а уж сколько было слез и соплей…
Так что есть там заряды, есть. Завалы внутреннего мусора, которые тихо гниют и отравляют Вашу душу. И с помощью специальной технологии мы их гарантированно уберем.
Высвободив львиную долю Вашего внимания и энергии, которые застряли там.
И направим эту энергию в мирных целях: на быстрое достижение Вашей родной и желанной цели.
Вам однозначно станет легче на душе, отношение к себе и людям изменится на спокойное и доброжелательное. И будет Вам счастье ;-)
Бонус
Тест на определение уровня энергетического потенциала
Перед современным и динамичным человеком, который активно строит себя и свою успешную жизнь, всегда стоит проблема: как быть уверенным в том, что персональное развитие идет правильно? Что он не обманывается, а действительно стоит на пути к яркой, талантливой и успешной жизни? Что он действительно меняется внутри, прогрессирует… Ведь внутренние изменения не очевидны и можно «всерьез и надолго» запутаться, впасть в самообман.
Одной из истинных основ высокого качества жизни есть уровень вашего энергетического потенциала. Именно он обеспечивает здоровье, энергичность, питает мышление и «тонкие» структуры вашей психики.
Теперь, чтобы быстро и точно определить уровень личной энергии, не нужны приборы и не нужно быть экстрасенсом.

Достаточно знать, как выполнить УДИВИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ для оценки уровня энергопотенциала. За ДВЕ минуты он точно покажет РЕАЛЬНЫЙ уровень вашей энергии.
Если вы стремитесь к успеху, повышаете свою эффективность, тренируетесь физически и энергетически – теперь у вас есть маяк, безошибочно точно показывающие верное направление на вашем Пути
Если вы преподаете (фитнес, йога, цигун, боевые искусства, здоровый образ жизни…), вы тренер личностного роста или коуч, – с помощью этого удивительного теста вы всегда можете точно контролировать прогресс ваших учеников
Если у вас есть дети – вы можете легко следить за тем, как они развиваются и вовремя делать коррекцию. Проверено на своих детях!
Аудио интервью «Жизнь в потоке»
Когда люди описывают, как они хотят жить, всегда важнейшим является внутреннее состояние. В психологии даже появился термин для него «жизнь в потоке».

Это жизнь на уровне высочайшей легкости, когда дело делается на одном дыхании, вы полностью погружены в сам процесс вашей работы, при этом переживаете подъем и вдохновение, мгновения наполнены смыслом, а вечером вы ощущаете приятную усталость, но все еще полны энергией от осознания хорошо прожитого дня и отлично сделанного дела.
Каждый из нас хоть раз, но переживал подобное состояние. Куда же оно исчезло? Как его «оживить»? Можно ли управлять его приходом? Какой психический механизм и – самое интересное – путь к жизни в потоке?
Именно этому вопросу посвящено 45 минутное интервью. Пора внести ясность в этот мистический вопрос!

Автор - Сергей Саянов (18-летний опыт тренинговой деятельности)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
моя цель психология сергей саянов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
286
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
715
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
568
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
34
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
177
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.