Скачать [My mission] Рельефный пресс. [Анастасия Миронова]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 468
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[My mission] Рельефный пресс. [Анастасия Миронова]
Ссылка на картинку
Создание моих проектов началось с желания стать лучше и полюбить себя, ведь любая self-made история начинается с чего-то маленького. Сейчас уже более 80.000 девушек присоединились к семье онлайн-школы My Mission. И это лучшая мотивация для меня.

Но очень часто мне задают вопросы о том, как же найти мотивацию к тренировкам и здоровому образу жизни? Как начать? Не буду лукавить, порой мне также приходится преодолевать желание остаться на диване и пропустить тренировку. Но для поддержки и создания тела своей мечты иногда необходимо делать что-то сверх нормы, через лень. Порой я начинаю тренировку без энтузиазма, но в конце я наполнена энергией и силами. Спорт для меня – это источник вдохновения и ментального обновления.

Я верю, что у тебя тоже получится начать новую жизнь уже сегодня. Говорят, что привычка формируется 21 день. Я проверила на собственном опыте и убедилась, что это работает! Кроме того, я очень хотела сделать доступный для всех продукт. Так родился марафон на пресс, который рассчитан на 21 день, включает в себя всю необходимую информацию и позволяет улучшить не только свое тело, но и свою жизнь!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор анастасия миронова анастасия миронова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
982
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
702
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.