• Форумы
  • Книги

Скачать Мысли на тарелке, еда в голове [Рая Вайнштейн-Гордон]

Информация
Цена: 25 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 585
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
20.07.2022
  • #SkladchinaVip
Мысли на тарелке, еда в голове [Рая Вайнштейн-Гордон]
Ссылка на картинку
Формат: fb2, epub, pdf, mobi, txt
Недовольство своим телом, “любовь-ненависть” к еде, постоянная борьба, срывы, отчаяние. Многим из нас это до боли знакомо. Мы пытаемся и у нас не получается. Мы разочарованы. Изменение отношений со своим телом и едой – это своего рода путь. А эта книга – путеводитель. С помощью увлекательных, историй, интересных метафор и фактов из научных исследований, вы начнёте слушать и слышать потребности своего тела и учитывать его уникальность. Через комплексный подход к физиологическому и психоэмоциональному здоровью, вы сможете, шаг за шагом, наладить отношения с едой и нормализовать вес.
Отзыв:
Мне никогда не приходилось бороться с лишним весом – повезло с генами, зато я немало эксплуатировала своё тело в период стресса: изматывала физическими нагрузками и пичкала сладостями в попытке сделать свою жизнь лучше. Последствия этого я разгребаю до сих пор. Сейчас я знаю о том, что мое тело – мой союзник и помощник, и эта книга стала логическим продолжением моих поисков ответа на вопрос о том, как же научиться дружить с телом и распознавать его сигналы.
Никогда ещё я не читала про язык тела с таким теплом и радостью – столь легко и доступно написана книга. Я делала упражнения и сопереживала своему телу, благодарила его за все, что оно мне дало и недоумевала, что же я раньше так его истязала. Очень рекомендую эту книгу всем, кто хочет наконец прекратить воевать и подружиться со своим телом.

• Дата выхода на ЛитРес: 14 ноября 2019
  • Дата написания: 2019
  • Объем: 460 стр. 73 иллюстрации
Сайт:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор рая вайнштейн-гордон вайнштейн еда в голове мысли на тарелке
Похожие складчины
Скачать Комбинации и ловушки в дебюте [Борис Вайнштейн]
  • Kail
  • 17.02.2024
0
Ответы
0
Просмотры
135
17.02.2024
Kail
Скачать Модели и методы искусственного интеллекта [Татьяна Пенькова, Юлия Вайнштейн]
  • Kail
  • 11.08.2024
0
Ответы
0
Просмотры
89
11.08.2024
Kail
Скачать Конец моды. Одежда и костюм в эпоху глобализации [Сэнди Блэк, Ольга Вайнштейн, Адам Гечи]
  • Kail
  • 27.07.2023
0
Ответы
0
Просмотры
200
27.07.2023
Kail
Скачать В голове убийцы. Наводящие ужас и вызывающие любопытство мотивы и мысли маньяков [Паз Веласко де ла Фуэнте]
  • Kail
  • 10.08.2024
0
Ответы
0
Просмотры
103
10.08.2024
Kail
Скачать Еда у нас в голове. Руководство от психолога по снижению или поддержанию веса [Владлена Богданова]
  • Kail
  • 27.02.2023
0
Ответы
0
Просмотры
170
27.02.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь