• Форумы
  • Книги

Скачать Не сомневайся в себе. Как перестать думать «со мной что-то не так» [Лиза Оливера]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 491
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
07.07.2022
  • #SkladchinaVip
Не сомневайся в себе. Как перестать думать «со мной что-то не так» [Лиза Оливера]
Ссылка на картинку

Как перестать думать «со мной что-то не так» и изменить сценарий своей жизни

Руководство по принятию себя от Лизы Оливеры, терапевта и писателя. Поможет определить, понять и переосмыслить свою историю жизни.

Когда Лизе было всего несколько часов от роду, биологическая мать бросила ее за скалой недалеко от леса Мьюир в Северной Калифорнии. Ее нашли и удочерили.
Уже повзрослев, Лиза узнала, что ее бросили. Как и многие приемные дети, она задумалась: почему мать бросила ее? Первой была мысль: маленькая Лиза была сама виновата. Это чувство было неправдой, но сбивало с толку и не позволяло двигаться вперед. Оно казалось единственной логичной причиной, пока с помощью терапевта Лиза не начала рассказывать себе лучшую историю произошедшего.

Если вы когда-либо чувствовали, что не достойны любви, вам пора тоже переписать свою историю. Теперь Лиза — сама терапевт, и она покажет вам, как это сделать. В этой книге Лиза исследует, как наши истории жизни влияют на нас — часто гораздо сильнее, чем мы думаем. Она направляет нас на путь переосмысления, чтобы дать понять: такие, какие мы есть — этого достаточно. И приглашает присоединиться в преобразующем пути к исцелению.

Нежная, обнадеживающая и вдохновляющая, эта книга — мощное напоминание о том, что мы сами являемся авторами собственных историй. И чем раньше мы это осознаем, тем скорее сможем жить более цельной, значимой и насыщенной жизнью.

Формат: ePub, PDF, mobi, fb2
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Реакции: На это отреагировал(а) Komencanto
Поиск по тегу:
Теги
изменить сценарий своей жизни как перестать думать что со мной что-то не так лиза оливера миф не сомневайся в себе
Похожие складчины
Скачать Что со мной не так? Хочу иметь, но не хочу действовать! [Диана Ян]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
608
23.04.2020
Kail
Скачать Да что со мной не так?! Путеводитель по нашим типичным ошибкам в отношениях [Год Наоборот]
  • Kail
  • 24.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
245
24.01.2023
Kail
Скачать Как начать думать в понедельник и не перестать во вторник [Антон Петряков]
  • Kail
  • 04.03.2021
0
Ответы
0
Просмотры
585
04.03.2021
Kail
Скачать Что делать, если… в школе что-то идет не так? [Людмила Петрановская]
  • Kail
  • 01.08.2022
0
Ответы
0
Просмотры
333
01.08.2022
Kail
Скачать Психология, которая наконец-то объяснит, что с тобой не так [Вэл Ковин]
  • Kail
  • 09.05.2025
0
Ответы
0
Просмотры
197
09.05.2025
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь