Скачать Нейрографика. Арт-дневник [Павел Пискарев]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 515
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Нейрографика. Арт-дневник [Павел Пискарев]
Ссылка на картинку
Перед вами арт-дневник по нейрографике с уникальными практиками по временам года. Что ждет вас этой весной, летом и зимой? Шаманский дождь, ожерелье времени, нейросад и другие практики позволят вам решить многие свои проблемы с помощью... маркера. «Нейрографика — это способ красотой решать задачи мира», — говорит автор, доктор психологических наук Павел Пискарев. И приглашает ближе познакомиться с инструментами, которые позволяют активизировать поток «Я знаю, как я хочу».

Внутри масса вдохновляющих цитат и место для ваших собственных нейрографических шедевров.

Этот дневник по нейрографическим практикам, по словам его автора, доктора психологических наук, архитектора и мастера по работе с расширенными состояниями сознания Павла Пискарева, создан для единения человека с его собственной природой.

Его можно использовать последовательно — от первой страницы до последней. А можно заполнять произвольно. Прислушайтесь к себе. Чего вам больше всего хочется прямо сейчас? Как найти свой путь героя? Какие практики этой весной или летом помогут вам в реализации ваших намерений?

Возьмите в руки маркер и наслаждайтесь процессом трансформации реальности. Внутри масса вдохновляющих цитат и место для ваших собственный нейрографических шедевров.

Форматы: PDF скан
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
арт-дневник нейрографика павел пискарёв позитивная психология психология саморазвитие
Похожие складчины
Kail
Ответы
1
Просмотры
544
Медлен
Медлен
Kail
Ответы
0
Просмотры
291
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
620
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
608
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
201
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.