Скачать Neo Stock - Core Skills. Видео-тренинг по основным навыкам работы в Photoshop. С переводом [Neo Stock]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 564
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Neo Stock - Core Skills. Видео-тренинг по основным навыкам работы в Photoshop. С переводом [Neo Stock]
Ссылка на картинку
Несколько лет назад мне дали интересную задачу: местный университет связался со мной и спросил, могу ли я взять группу студентов и обучить их Digital Imaging / Adobe Photoshop всего за 3 МЕСЯЦА.
Идея заключалась в том, чтобы вывести группу студентов (многие из которых никогда раньше не использовали Photoshop!) на полупрофессиональный уровень в течение 3-месячного модуля.

Довольно большой вопрос!!

На тот момент я уже 15 лет был профессиональным цифровым художником и не думал, что возможно передать ТАКОЕ МНОГО ЗНАНИЙ за такой ничтожный промежуток времени, но я ошибался...

Видите ли, когда я действительно думал о своем рабочем процессе (создание цифрового искусства для про-рынков), я использовал только малую часть программного обеспечения – возвращаясь к тем же инструментам снова и снова. Изучая дальше, я узнал о математическом принципе, который называется «ПРИНЦИП ПАРЕТО» (привет Тиму Феррису!), и пришел к следующему пониманию:

Звучит слишком просто, чтобы быть правдой, не так ли? Я преподавал курс, и когда студенты начали сдавать задания: мы были ОШИБЛЕНЫ. Качество поступившей работы превзошло все наши ожидания... система действительно работала.

Курс оказался настолько эффективным, что его демонстрировали на днях открытых дверей в университетах, использовали в программах по работе с общественностью, и меня даже приглашали преподавать эту методологию в других кампусах.

За несколько коротких лет методология «Основных навыков» была преподана тысячам студентов самого разного возраста: от подростков до 80-летних стариков, от труднодоступной молодежи до студентов с ограниченными возможностями/нейроотличиями — и это ДО того, как мы перевели это занятие в онлайн-формат!!

Хотя мы начнем с самого начала, процессы, которые вы изучите, позволят вам создавать самые СОВРЕМЕННЫЕ композитные произведения искусства на планете!
Я не большой поклонник модели «пошагового руководства», считая, что гораздо ЛУЧШЕ дать студентам основы, чтобы творчество действительно исходило ОТ ВАС.
Дайте человеку урок, он будет фотошопить один день. Дайте человеку методологию: ОН БУДЕТ ФОТОШОПИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!

Если вы хотите творить безумные вещи с помощью Photoshop, то это лучший курс, который вы можете купить онлайн.

Я бы сказал, что 80–90% онлайн-инструкторов по Photoshop — это «технари», которые в основном сосредоточены на технических трюках и т. п. Это не оскорбление — они чертовски хороши в том, что делают (привет Терри Уайту, обожаю твою работу, чувак!)

Этот курс был создан специально для тех, кто интересуется ТВОРЧЕСКОЙ ФОТОМАНИПУЛЯЦИЕЙ, и у кого лучше учиться, чем у бывалого ветерана, который регулярно выдает заказные фотоманипуляции.

Если вы хотите изучить ретушь высокой моды, редактирование в Lightroom или чистый графический дизайн... существуют курсы получше, и вам стоит обратить внимание на этот.

Если вы хотите изучить изящные применения ТВОРЧЕСКОГО КОМПОЗИТИРОВАНИЯ, то Core Skills — это продукт для вас…
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
core skills neo stock neo stock - core skills
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
487
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
130
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
182
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
259
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
143
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.