• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

Скачать Not only magic. Как стать брендом, который любят [Лера Бородина]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 528
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
04.02.2021
  • #SkladchinaVip
Not only magic. Как стать брендом, который любят [Лера Бородина]
Ссылка на картинку
3 дня, в течение которых ты попадешь за кулисы брендов Леры Бородиной, узнаешь составляющие lovemark и получишь базовый план, как усилить свой существующий бренд или создать новый.
Вы получите: материалы интенсива-превью к курсу not only magic. Как стать брендом, который любят
Для кого:
  • Предприниматель. Предприниматель, который со страстью относится к своему бизнесу, несмотря на все «пожары», локдауны и факапы. Человек, который до жути сильно любит свою компанию — и хочет, чтобы её так же сильно полюбили другие.
  • Топ-Менеджер. Топ-менеджер, мечтающий вывести компанию на новую ступеньку: от «бренда, который уважают» к «бренду, который любят». От «компании, которая создает хороший продукт и сервис» — к «компании, которая дарит wow-впечатления и запоминается».
  • Маркетолог или SMM-специалист. Маркетолог или SMM-специалист, который хочет научиться транслировать ценности бренда в коммуникации и превращать клиентов в настоящих амбассадоров.
  • Мечтатель. Мечтатель, который стоит на пороге собственного дела, но пока не решается сделать первый шаг.
Спойлер: Что будет
Сценарий представления
«Спектакли-фавориты»: ты узнаешь, какой путь нужно пройти, чтобы стать брендом, который уважают (а потом — как подняться ещё выше и превратиться в lovemark, который обожают безусловно)
«Прикоснуться к истории театра»: мы обсудим, как изменялись подходы к развитию бизнеса — от фокуса на продукте к фокусу на сервисе, от сервиса — к экономике впечатлений
«Яркая актерская игра»: поговорим о том, как постоянно удивлять своих клиентов и создавать для них яркие эмоции — благодаря проработке основных точек контакта бренда
Спикер твой гид по закулисью:
«Предыдущие источники»: я расскажу, как мой прошлый опыт работы привел меня к религии lovemark
«Дорогой билет в ложу или эконом-билет в последний ряд партера?»: поговорим о том, стоит ли инвестировать больше ресурсов в то, чтобы развивать клиентоориентированную компанию
«Театр начинается с вешалки, а бизнес — с мотивации»: выясним, какие бывают потребности становиться предпринимателем (и какие из них — ложные или навязанные)
«(Не)знакомые зрители»: оценим Точку А — насколько хорошо ты знаешь клиентов своей компании сейчас
«Будущий сценарий»: у тебя останутся конкретные инструменты, которые помогут качественно проанализировать свою целевую аудиторию
Спикер твой гид по закулисью:
«Финальное действие»: на примере украинских брендов представим будущее — какими могут стать компании, которые превратились в lovemark
«Театральная труппа»: я познакомлю тебя с несколькими франчайзи и сотрудниками Oh My Look! и G.Bar. Они поделятся личными историями, как клиентоориентированность трансформировала их бизнес
«Детали о следующем театральном сезоне»: я расскажу тебе больше о курсе Not only magic — для кого он, какая будет программа и тарифы
«Приоритетный вход»: как участник интенсива, ты будешь в числе первых людей, которые получат доступ к покупке моего курса
«Разговор с режиссером постановки»: я отвечу на вопросы, которые возникнут у тебя о курсе
Нажмите для раскрытия...
Старт 02.02.2021
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
not only magic интенсив-превью к курсу not only magic как стать брендом в рунете лера бородина стать брендом
Похожие складчины
Скачать [Indigo Mind Labs] Магия сна [только для мозговых волн] | Sleep Magic [Brainwave Entrainment Only]
  • Kail
  • 23.04.2022
0
Ответы
0
Просмотры
164
23.04.2022
Kail
Скачать [MagicLola] Солнечный интенсив. Как стать человеком, у которого все сбывается [Лола Фокс]
  • Kail
  • 12.07.2024
0
Ответы
0
Просмотры
100
12.07.2024
Kail
Скачать Воображение как инструмент исполнения желаний [Lazy Magic]
  • Kail
  • 12.11.2021
0
Ответы
0
Просмотры
210
12.11.2021
Kail
Скачать Психология победителя или как стать уверенным в себе на 100% [Наталья Правдина]
  • Kail
  • 12.12.2021
0
Ответы
0
Просмотры
474
12.12.2021
Kail
Скачать Мастер-класс «Как стать магом» [Маг Саргас]
  • Kail
  • 19.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
154
19.07.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности