• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Другие курсы

Скачать Онлайн - марафон по несладкой выпечке. [Coup de Coeur]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
402 257
Реакции
39 467
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
10.08.2020
  • #SkladchinaVip
  • #1
Онлайн - марафон по несладкой выпечке. [Coup de Coeur]
Ссылка на картинку
24 августа- 20 сентября Онлайн - марафон по несладкой выпечке. Coup de Coeur.
Марафон посвящен несладкой выпечке, которая прекрасно подходит как для витрины кафе-кондитерской, так и для приготовления дома. На марафоне вы приготовите 4 вида изделий из сдобного, песочного, заварного и слоеного теста. Кроме того вас ждут 4 теоретических эфира, где мы поговорим об особенностях работы со всеми этими видами теста.
Марафон подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.
Прослушав 4 теоретических вебинара и отработав 4 практических урока вы научитесь:
-работать с 4 видами теста и узнаете, как всегда получать стабильный хороший результат
-замешивать шелковистое гладкое сдобное тесто
-выпекать закусочные эклеры, которые станут хитом любого стола
-делать сырное песочное тесто, которое станет основой для ваших будущих кулинарных шедевров
-слоить цельнозерновое тесто для несладких вариантов слойки
А также:
- вы получите четкие выверенные рецептуры полезные как для дома, так и для бизнеса
-мы дадим подробную обратную связь по каждому выполненному домашнему заданию
-вышлем вам сертификат по прохождении всего курса
Программа теоретических вебинаров:
1. Теория песочного теста. Как выбрать правильные продукты и при какой температуре их использовать. Как правильно сделать замес. Как долго, где стабилизировать. Как выкладывать в форму. Как выпекать. Как хранить сырое и выпеченное тесто.
2. Теория сдобного дрожжевого теста. Как выбрать ингредиенты. Условия работы со сдобным дрожжевым тесто. Техника и особенности замеса теста. Ферментация, формовка, варианты начинок. Финальная расстойка и выпечка сдобного теста.
3. Теория заварного теста. Обсудим процессы, правила, технологию приготовления заварного теста. Особенности отсадки и выпечки заварного теста. Факторы, которые провоцируют разрывы теста.
4. Теория слоеного теста. Особенности выбора ингредиентов.

Программа онлайн-марафона:
1) Бриошь с песто и вялеными томатами
2) Закусочные эклеры с сырным кремом и семгой
3) Тарт"Капрезе" с сырной основой, томатным конфи и франжипаном с песто
4) Цельнозерновые даниши с персиком, бри и прошутто

Для кого этот марафон: для всех желающих
Как организован учебный процесс: каждый понедельник на протяжении 3-х недель вы будете получать на вашу электронную почту рецепт изделия.
1. Каждый рецепт оформлен в PDF с подробным описанием процесса, что поможет вам без труда повторить изделие самостоятельно.
2. Встречи на прямые трансляции в закрытом профиле Instagram. Во время прямого эфира и позднее вы можете задавать вопросы Шефу.
Присоединяйтесь и совершенствуйте свои навыки в кондитерском деле!
Стоимость до 17 августа: 85 BYN
Стоимость с 17 августа: 95 BYN

Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
coup de coeur бриошь даниш несладкой выпечке несладкой выпечке coup de coeur тарт тарты эклер эклеры
Похожие складчины
Скачать Онлайн-Марафон по песочному тесту [Coup de coeur]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
682
20.07.2022
Kail
Скачать Марафон по муссовым десертам. [Coup de coeur]
  • Kail
  • 12.07.2020
0
Ответы
0
Просмотры
950
12.07.2020
Kail
Скачать [Coup de Coeur Online] Макаронc с пониженным содержанием сахара [Елена Конецкая]
  • Kail
  • 30.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
30.04.2020
Kail
Скачать 14 секретов [Ханс Овандо]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
449
23.04.2020
Kail
Скачать Золотой марафон по выпечке [Ольга Богатова]
  • Kail
  • 05.08.2020
0
Ответы
0
Просмотры
380
05.08.2020
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Другие курсы
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?